А
Анастасия
1 марта 2024 г.
Ребят, какое успокоительное купить чихуахуа, в дорогу, нервничает очень в такси 🆘
Ответов: 16
E
Elena
Нам ветеринар посоветовал вот это, мы пили перед самолетом, все хорошо, дозировки есть разные
А
Анастасия
Elena
Нам ветеринар посоветовал вот это, мы пили перед самолетом, все хорошо, дозировки есть разные
Но это вы наверно в России покупали 🥲 нам нужно где-нибудь тут разыскать
E
Elena
Анастасия
Но это вы наверно в России покупали 🥲 нам нужно где-нибудь тут разыскать
У меня таблетки большие на большой вес, могу одну дать, поломаете на сколько надо частей)
D
Dima
хорошая штука trazodone или trittico.
таблетка 150мг, делится на 3 части.

мы пуделю давали 25мг на ее 3.5 кг. отлично провели время сначала в дороге, потом в полете
S
Sofi
Dima
хорошая штука trazodone или trittico. таблетка 150мг, делится на 3 части. мы пуделю давали 25мг на…
Да, отличный препарат. Но серьезный, поэтому дозу должен подбирать врач
D
Dima
Sofi
Да, отличный препарат. Но серьезный, поэтому дозу должен подбирать врач
да, консультировались в клинике перед этим. подобрали минимальную дозировку просто.

экспресс успокоин кстати имеет действующее вещество тразодон тоже. но уже 3 человека, кто плотно занимается собаками уже давно, и включая ветврача, рекомендовали не успокоин, а именно триттико/тразодон
S
Sofi
Dima
да, консультировались в клинике перед этим. подобрали минимальную дозировку просто. экспресс успок…
Мой тоже на этом успокоительном, но у него есть побочки и дозу должен подбирать врач, в случае чего добавлять или убавлять. А так сам препарат отличный и есть в Тае
D
Dima
Sofi
Мой тоже на этом успокоительном, но у него есть побочки и дозу должен подбирать врач, в случае чего…
а симпарика/бравекто/нексгард в итоге есть в тае? а то я писал тут вопрос, никто не ответил) может быть вы знаете
N
Nikita
Dima
а симпарика/бравекто/нексгард в итоге есть в тае? а то я писал тут вопрос, никто не ответил) может …
бравекто есть-покупал, симпарику тоже видел
нексгард не обращал внимания
D
Dima
Sofi
Есть в ветеринарных клиниках
примерную стоимость подскажете?
а то мы пока еще не в тае.
S
Sofi
Dima
примерную стоимость подскажете? а то мы пока еще не в тае.
Я не покупала, но видела много раз. Стоимость не знаю к сожалению
К
Кейт
Dima
а симпарика/бравекто/нексгард в итоге есть в тае? а то я писал тут вопрос, никто не ответил) может …
На Пхукете есть точно вналичии в клинике Layan
Мы лечились там с почечной недостаточностью, могу сказать, что и врач там работает очень хороший
Плюс ценник не кусается, не раскрученное место
D
Dima
Кейт
На Пхукете есть точно вналичии в клинике Layan Мы лечились там с почечной недостаточностью, могу с…
ну мы на Самуи планируем, там конечно есть судя по карте ветклиники, но не факт, что будут нужные вещи.

возьмем с собой тогда запас лучше сразу на год) в алмате симпарика выходит в среднем 10$ за 1тб. и глистонки много разной - и фебтал, и милпразон
К
Кейт
Dima
ну мы на Самуи планируем, там конечно есть судя по карте ветклиники, но не факт, что будут нужные в…
Напишите блоггеру samuiblog
Зовут Марина, она живет давно там, должна знать по идее
В инсте
E
Elena
Dima
примерную стоимость подскажете? а то мы пока еще не в тае.
Бравекто мы покупали за 800 бат в ветклинике

Похожие вопросы 🇹🇭