E
Elena
29 февраля 2024 г.
Здравствуйте! Откликнитесь пожалуйста, если кто-то летит в ближайшее время в Паттайю? У такса жуткая аллергия, нужно лекарство из России, нам улетать в начале апреля, а у него шерсть вылезла, боюсь ветконтроль не пропустит
Ответов: 19
L
Lana
Какое именно нужно лекарство? Может быть оно и здесь есть.
E
Elena
Lana
Какое именно нужно лекарство? Может быть оно и здесь есть.
Мы заходили в клинику спрашивали, здесь нет даже аналогов, советуют только Апоквел
E
Elena
Lana
А апоквел не хотите?
Он всё-таки дороговат, и много побочек разных начитала, он останавливает но не лечит, а нам бы шерстку отрастить, просто у нас уже дома было такое и нашли что помогает , ну если никто не захватит, то будем Апоквел давать , не здесь же крошку оставлять
L
Lana
Elena
Он всё-таки дороговат, и много побочек разных начитала, он останавливает но не лечит, а нам бы шерс…
Напишите, как называется лекарство. У меня подруга летит то ли 5, то ли 10 марта. Но я правда в Хуа Хине. Ну, почтой отправлю, плюс день от нас до вас.
D
Ds
Мы прилетаем 13
E
Elena
Lana
Напишите, как называется лекарство. У меня подруга летит то ли 5, то ли 10 марта. Но я правда в Хуа…
Очень извиняюсь, а вы поточнее не можете узнать число? Еще раз огромное спасибо

Ds
Мы прилетаем 13
Спасибо огромное что откликнулись, если можно обратиться к вам через несколько дней, вдруг кто раньше летит🌺
L
Lana
Elena
Он всё-таки дороговат, и много побочек разных начитала, он останавливает но не лечит, а нам бы шерс…
Но вообще, хочу сказать, что шерсть на апоквеле отрастает отлично. У подруги риджбек на нем сидит.
L
Lana
Elena
А случайно не знаете за сколько отрастает? У нас на это месяц
Не помню точно, но очень быстро мне показалось. У него прям язвами по всему телу проявлялось.

Elena
А случайно не знаете за сколько отрастает? У нас на это месяц
Мне кажется, пока вам везут, можно начать апоквел. Препарат же отличный. Не гормональный, нового поколения. По мне так самое страшное в нем - цена)) Но можно не в ветклинике, а онлайн заказать.
N
NRj
А какое лекарство нужно? Сразу б написали

Похожие вопросы 🇹🇭