Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
А
Анастасия
29 февраля 2024 г.
Уже третий раз тошнило сегодня, нефига не ест.
Ответов: 1
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
С
Софа
У меня собаку тоже тошнит от корма, в рф такого не было, хотя тот же проплан ест🥹
Вот тоже думаю, какой хороший корм найти, по типу грандорф
Похожие вопросы 🇹🇭
Timich
29 января 2023 г.
Сожрал устриц и траванулся,третий день в кишках мутит,что съесть посоветуйте пожалуйста
Ответов: 2
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
.
28 апреля 2023 г.
Добрый вечер, пропиваю курс фенибута(3 раза в день) , сегодня получилось так, что после 3й таблетки появилась изжога чтоли
Жжет между ребер немного, лежать не удобно - жжение усиливается, на языке кислотность чувствуется, что можно выпить?
Ответов: 1
Max
10 июня 2024 г.
2 раза выпустили, на третий сказали точно нет. За день до поездки получил новый и не пришлось испытать удачу
Ответов: 7
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Flashbitcoin
14 февраля 2023 г.
Нет , с оннута в 4 утра бусики ходят , с ними оба раза ездил, но во второй раз предупредили что в третий не пустят в Тай уже
ТАИЛАНД ВИЗЫ
𝓐𝓵𝓲𝓷𝓪
21 июня 2023 г.
Доброе утро!
Второй день температура высокая, вчера была 39,4, сегодня 38,5 , сбить пытались парацетамолом, нурофеном, терафлю, не удаётся
Помог временно нурофен, но ночью опять поднялась
Может, кто сталкивался, что делать, какое лекарство купить? В больницу обращаться не хотим
Ответов: 24
OSA
5 мая 2023 г.
Здравствуйте
Подскажите
Заболели втроем
Муж первый , мы с ребенком через два дня .
Температура , ломота , подкашливали
Муж уже на четвертый день выздоровел
Ребенок на третий , немного подкашливает только
А у меня сегодня на третий день еще плоховато, но лучше чем вчера , но сейчас появилась сыпь на пальцах ног .
Ничего особенного не пили .
Таблетки тайские фа Тайлан джон только и обильное питье . От темп пили ибупрофен и парацетамол.
А сейчас начиталась про Денге , и начинаю себя накручивать ( и вот Стоит ли беспокоиться .
Ответов: 10
ЮЛИЯ
4 июля 2023 г.
Мы сейчас живем в Питере, у нас тут 3 дня льет, так мое белье тоже не сохнет, тоже сегодня под кондиционер поставила, жалко вещи, вонять начинают(
Помощь в Таиланде
Daria
5 июля 2024 г.
У моей были блохи🤦🏼♀️😅 после таблетки на следующий день чесаться перестала. Клещей ни разу не снимала, хотя гуляем по лесочку и полям
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Deleted Account
21 февраля 2023 г.
имейте в виду, не сегодня сдали- завтра получили
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Serg
4 января 2023 г.
У нас дня четыре так уже, большую часть времени спит.
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶