Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
S
Sofi
29 февраля 2024 г.
Ей я доверяю на 1000000%
Минус успокоина в том что его нельзя так долго принимать и действует он мало, например на перелет в 12 часов его не хватит, а тразодон имеет накопительное действие и для поездок он больше подходит тк питомец еще будет адаптироваться в новой среде
Ответов: 2
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
L
Lana
В общем, везде есть плюсы и минусы))
S
Sofi
Lana
В общем, везде есть плюсы и минусы))
Конечно)
Похожие вопросы 🇹🇭
( ՞ਊ ՞)
14 июля 2024 г.
Получается визовое обслуживание 20000 в год. Не дёшево. Но и не смертельно.
Видимо как вариант использовать ее как полугодовую для зимовки, ну тем кто хочет 6 месяцев безвылазно сидеть. Вариант. Это если нет каких других подстав
Ответов: 5
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Anatoliy
24 января 2023 г.
В тае туристу легче откупиться, если просто остановили.. даже если выпил немного., страховка да не будет работать в случае дтп, даже если трезв.
В России если остановили без прав то от 500$ и выше.. а если еще и выпивший то и 1000$ не отдаешься .. поэтому там люди более ответственно к этому подходят.. а в тае или других странах забивают
Ответов: 1
Помощь в Таиланде
Анна
5 мая 2023 г.
Ребят, может кому нужна переноска?
Подходит для авиа перелетов, в идеальном состоянии, пользовались 1 раз. допустимый вес животного до 8 кг
Отдам за 600 бат
Моя кошка в нее больше не помещается 😅
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Roni
2 ноября 2023 г.
Я из Чиангмая лечу, поэтому надо понять как оставаться в Бангкоке на лишний день и всё это проходить. И самолёт в день вылета неудачный, в 11:30, не успею в него пройти карантин, кажется.
Ответов: 4
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Анастасия
16 июня 2024 г.
всем привет. есть ли у кого опыт провоза кота в аэрофлоте на пассажирском сиденьи? у нас мейн кун, боюсь, что не пустят под сиденье, он больше 10 кг. поделитесь опытом, как в аэрофлоте к животным относятся? лояльны ли к весу и переноскам или все строго?
Ответов: 3
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Sergey
23 февраля 2023 г.
Кому-то легче за 10 часов поездки в минивэне заплатить условные 3,5к бат. Кому-то на самолете слетать и забронить гостишку (думаю это все равно будет дороже) + это дольше.
Мне, например комфортнее потерпеть в автобусе зато за один день вопрос будет закрыт)))
Ответов: 4
Бангкок чат | Таиланд
Наталья
15 января 2023 г.
Положено хозяину, конечно, но очень часто они этого не делают. Уточните при заселении, если он не хочет, то берете его контракт, копию ID, документов на квартиру и идете в иммигрэйшн в течение 3-х дней после прилета. В вашем случае, делать регистрацию обязательно, т.к когда через 60дн пойдете продлять визу еще на 30, на это обратят внимание.
Таиланд | виза
Alxade
21 октября 2023 г.
Тайцы то сделают, но тут зависит от карантина, если он нужен, то лучше с ними договориться и сделать задним числом
А если нет, то сделать и со спокойной душой лететь
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
lubajka
23 июля 2024 г.
Это несравнимо с жесткой переноской и билетом на соседнем кресле
Потому что миллион кейсов, где собак не пускают на рейс , просто потому что она не может вокруг оси повернуться
Или переноска на 1см выше/шире заявленных габаритов
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Gotcha
12 апреля 2023 г.
мое мнение:
1) вы можете задержаться в транзитной зоне, не проходить контроль, но готовьтесь к тому, что ваш чемодан отнесут в потерянные вещи (или, если прям со всем не повезет - украдут, хотя это чисто моя фантазия)
2) заплатить штраф 500 бат за 1 день оверстея 28 июня (не сильно критично, но не хорошо)
3) продлиться на 7 дней в имиграшке за 1900 бат
Бангкок чат | Таиланд