S
Sofi
29 февраля 2024 г.
Его назначает врач тк есть побочные действия и нужно подбирать индивидуально дозу под вес и данные собаки. Самостоятельно его давать не стоит

Действующие вещество на латинском Trazodoni, но нужно знать мг
Ответов: 8
L
Lana
Я так понимаю это человеческий препарат?
L
Lana
Sofi
Да
Ок, поняла. Спасибо.
Действующее вещество схоже с Экспресс успокоином, точнее в экспресс успокоине производное от этого действующего вещества. Янтарно-кислая соль тразодона. Как раз разработано для ветеринарии. Изучала этот вопрос.
S
Sofi
Lana
Ок, поняла. Спасибо. Действующее вещество схоже с Экспресс успокоином, точнее в экспресс успокоине…
Да они схожи, что очень плохо тк люди сами назначают этот препарат. А у него много побочек
L
Lana
Sofi
Да они схожи, что очень плохо тк люди сами назначают этот препарат. А у него много побочек
Ну, справедливости ради успокоин всё же ветеринарный препарат, и у него нет таких побочных действий, как у тразодона. Не думаю, что кому то придет в голову использовать тразодон без консультации и назначения врача. Если почитать клинические исследования именно тразодона на животных, то там ужас ужасный.
В Успокоине всё же используется производное тразодона, и там нет таких побочек, как у тразодона.
Подскажите, в какой клинике вам назначали? Интересно, у нас в Хуа Хине, правда год назад я не смогла найти ничего толкового. Хотя у нас тут один из самых крутых госпиталей.
S
Sofi
Lana
Ну, справедливости ради успокоин всё же ветеринарный препарат, и у него нет таких побочных действий…
Конечно есть, у любого препарата есть побочки, тем более у успокоительного. И в России он почему-то продается без рецепта всем подряд, что очень опасно
L
Lana
Sofi
Конечно есть, у любого препарата есть побочки, тем более у успокоительного. И в России он почему-то…
Да, только у тразодона побочный эффект в виде судорог при клинических испытаниях достигал каких то ненормальных цифр, именно поэтому исследования прекратили. Наши придумали использовать соль янтарной кислоты тразодона, а она мало токсичная и не вызывает таких побочных эффектов.
Понятно, что побочные эффекты есть у любого препарата, это никто не оспаривает.

Похожие вопросы 🇹🇭