Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
P
Polina
28 февраля 2024 г.
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, если вылет с кошкой будет из Бангкока, но живу я на Пхукете-могу ли я сделать permit разрешение на выезд на Пхукете?
Ответов: 1
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
А
Алёна
Нет
Похожие вопросы 🇹🇭
Наталья
3 мая 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, планирую с кошкой улетать в Россию аэрофлотом из Бангкока. Сейчас живём на Пхукете. Как и где в таком случае оформить разрешение на выезд? И планировали без остановки в самом Бангкоке...возможно ли это, пожалуйста подскажите!
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Anastasia
21 марта 2023 г.
Подскажите пожалуйста, если мы с кошкой прилетели с кошкой в Бангкок, а улететь захотим с Пхукета. Проблем не будет?
Ответов: 7
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
𝐌𝐚𝐫𝐢𝐧𝐚
21 апреля 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, может кто сталкивался🙄
Делала пермит на кошек и в Бангкок и на Пхукет, потому как не знала точно, каким рейсом полетим, пришли разрешения одной от Бангкока, второй из Пхукета. Если я полечу до Пхукета с ними, могут возникнуть сложности с той, у которой до Бангкока разрешение? Или может прокатить? Просто страна то одна😌
Ответов: 11
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Крис
30 апреля 2023 г.
Всем привет!
Подскажите пожалуйста, как лучше всего добраться из Бангкока в Паттайю с кошкой?
Прилетаем в Бангкок, но хотим остановится в Паттайе
Ответов: 2
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Taya
12 июня 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, если ввозили животное через аэропорт на Пхукете возможно же с ним вылететь обратно из Бангкока (там же формив документы на вывоз)?
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Zoia
8 апреля 2024 г.
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, если у меня студ виза от школы в Паттайе и я продления делаю в иммиграшке на жомтьене, могу ли я сделать ре-ентри штамп в иммиграшке в Бангкоке?
Или только в той иммиграшке, в которой я дела продления по учебе?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Ирина
13 февраля 2023 г.
Подскажите как добраться из Пхукета в Бангкок с котом? Может быть кто то уже проделал этот путь? Хотелось бы на самолете.
Ответов: 7
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Сабина
15 июля 2024 г.
Привет всем! Подскажите пожалуйста, как можно добраться из Пхукета в Бангкок с маленькой чихуахуа? Есть ли перевозки типа нашего бла бла кар? Самолётом только в багажном отделении, а я за собаку переживаю!(((
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Анна
21 августа 2023 г.
здравствуйте ! А мне вот что-то не приходит разрешение на ввоз в Бангкок. Кому пришло, подскажите, пожалуйста, что вы писали ?
Знаю, что некоторые летят в бкк без пермита, но я думаю, на всякий случай он нужен
Ответов: 8
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Nastia
20 апреля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, на такси норм с котеййкой из Бангкока на Пхукет переехать?
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶