Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
T
Tanya
28 февраля 2024 г.
Всем привет, пытаюсь найти информацию на сайте, но тщетно, может вы тут подскажете, какая примерно сумма за перевозку животного в салоне у узбекских авиалиний? На сайте указано что 0,5 ставки, что это может означать?
Такой же вопрос по air Astana
Ответов: 13
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
@
@denis_i_u
узбекские около 5 тысяч взяли за кота в салоне пару месяцев назад
T
Tanya
@denis_i_u
Спасибо, а что все-таки означает ити 0,5 ставки?
@denis_i_u
Эта сумма на оба перелета (если транзит через ташкент) или за каждый рейс оплачивается отдельно?
@
@denis_i_u
Tanya
Спасибо, а что все-таки означает ити 0,5 ставки?
по ставке не вспомню, изучал этот вопрос, но быстрее оказалось написать в представительство и узнать цену
T
Tanya
@denis_i_u
по ставке не вспомню, изучал этот вопрос, но быстрее оказалось написать в представительство и узнат…
Я тоже им написала, они отправили контакты Бангкока и ссылки на плавила провоза и ту про 0,5 ставки 😂
@
@denis_i_u
Tanya
Эта сумма на оба перелета (если транзит через ташкент) или за каждый рейс оплачивается отдельно?
одна оплата на оба рейса, 5-6 тысяч в этих цифрах было
Tanya
Я тоже им написала, они отправили контакты Бангкока и ссылки на плавила провоза и ту про 0,5 ставки…
проще общаться через представительство,отвечают быстро, я обращался в питерское, группа есть вк, сайт и тд
T
Tanya
@denis_i_u
проще общаться через представительство,отвечают быстро, я обращался в питерское, группа есть вк, са…
Спасибо 🙏
T
tati
Air Astana 50000тенге взяли за кошку 6кг , провоз в салоне самолета
T
Tanya
tati
Air Astana 50000тенге взяли за кошку 6кг , провоз в салоне самолета
спасибо ♥️
Z
Zhenya
Подскажите пожалуйста контакты представительства
T
Tanya
Zhenya
я им в инстаграме писала, по почте ничего не ответили. говорят есть группа в контакте и еще вам скинули телеграм чат
Zhenya
вот написала им в телеграм чат, отвечают мгновенно
Похожие вопросы 🇹🇭
Alena
24 июня 2024 г.
Всем привет! Кто-нибудь летал с животными авиакомпанией Sichuan Airlines?
Подскажите, пожалуйста, как у них происходит покупка билета на животных и может знаете, сколько стоит провоз в салоне? В чате по этой ак почти ничего нет, на почту они не отвечают, поэтому буду очень благодарна любой информации 🤍
Ответов: 2
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
krini_natali
26 августа 2023 г.
Всем привет!)Подскажите секрет оплаты онлайн с Касикорн банка?Это вообще возможно? У нас обычная дебетовая не именная, при покупке билетов на сайте выдает ошибку. Никак не получается. Нашла, что можно активировать онлайн шопинг на сайте, но и там выдает ошибку😒И еще вопрос,кто нибудь знает можно ли в аэропорту купить билеты Туркишей?
Ответов: 1
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Anastasia
2 мая 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, в какой валюте оплачивать перевозку животного в аэропорту пхукета? Летим катарами в РФ. Логика подсказывает, что в батах, но я сомневаюсь
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Sofie
13 марта 2023 г.
Всем привет!
Подозреваю, что это 105ый такой вопрос, но подскажите, что надо для получения ф1?) я запуталась, где то пишут что анализы на биохимию надо ещё иметь🥵
И ещё, кто летел недавно до Бангкока? Правда что пермит в аэропорту делают и не надо заранее запрашивать?)
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Darya
9 сентября 2023 г.
Всем привет) подскажите пожалуйста, кто улетал Аэрофлотом с Тая, как вы оплачивали перевозку животного? Хотим это сделать заранее, но не один способ, указанный на сайте, не дает оплатить просто в интернете
Ответов: 9
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Daria
24 января 2023 г.
Опытные товарищи, подскажите тут советовали сайт «евроавиа’ для брони билетов для визы.
Вы оплачиваете всю сумму авиабилетов или только за услугу?
Я извиняюсь заранее за тупой вопрос, но покопалась на сайте и не нашла ответ 🙈
Ответов: 5
Таиланд | виза
Alena
23 июня 2023 г.
Привет. Подскажите, может кто сталкивался. Есть на агрегаторах билеты на аэрофлот дешевле, чем на самом сайте аэрофлота, но пишут чартер. Но в это же время вылетает аэрофлот и он отвечает, что это регулярка. Вопрос, если брать через агрегатор, на котором написано чартер, надо ли разрешение DCA? как узнать бы наверняка?
Ответов: 7
Помощь в Таиланде
Elena
21 августа 2023 г.
Всем привет, подскажите кто летел аэрофлотом, к переноске мягкой определенные ограничения есть какие-то? Или главное по трем сторонам чтобы не превышало 126?
И вопрос по тому, как нынче обстоит дело с документами и регистрацией животного по прибытии на Пхукет?
Буду благодарна за ответ 🙏🏽
Я сейчас на Пхукете, друг повезет собаку сюда к нам, думаю съездить может в аэропорт в вет контроль лучше или нет?
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Ксеня
18 марта 2023 г.
Подскажите, не могу найти информацию. Возможно ли перевезти 2ух собак весом каждый 5-6 кг в одном контейнере в багажном отделении? Был может у кого то подобный опыт? Авиакомпанией Аэрофлот
Ответов: 13
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Alxade
19 октября 2023 г.
Всем привет, не подскажите, возможно ли улететь чартером с Пхукета с кошкой? прилетал регулярным рейсом
Видел информацию, что нужно-какое то разрешение, влияет ли как-то питомец на процесс?
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶