🤍
🤍
28 февраля 2024 г.
Добрый день!
Кто вылетал из Таиланда в Россию с питомцем, надо было получить сертификат номер 1 для полёта в Россию от тайцев или нет?
Ответов: 13
L
Lana
Что вы имеете ввиду под "сертификат номер 1"?
Для вылета вам нужно за 3 (Бкк) - 5 (Пху) рабочих дней приехать в карантинный контроль аэропорта вылета и получить health certificate и export permit
Если более 90 дней за пределами РФ, то ещё в клинике любой в паспорт поставить отметку "животное клинически здорово"
🤍
🤍
Lana
Что вы имеете ввиду под "сертификат номер 1"? Для вылета вам нужно за 3 (Бкк) - 5 (Пху) рабочих дн…
Аэрофлот сказал сертификат номер один, и форма 5а для вывоза животного из Таиланда в Россию.
Сертификат формы 1 я делала перед вылетом из России, поэтому я решила узнать здесь, потому что мне кажется оператор Аэрофлота мне не верную информацию сказала. Ну или если кто летел из Таиланда Аэрофлотом поделитесь пожалуйста информацией 🙏
И
Ирина
🤍
Аэрофлот сказал сертификат номер один, и форма 5а для вывоза животного из Таиланда в Россию. Сертиф…
Справки Ф1 и а5 выдают в рф, а Тай выдаёт healf certficate. Это тоже самое, что и Ф1. Попробуйте у другого оператора этот вопрос ещё раз уточнить
L
Lana
🤍
Аэрофлот сказал сертификат номер один, и форма 5а для вывоза животного из Таиланда в Россию. Сертиф…
Ну, я вам выше написала, что нужно. Чем ещё делиться?)) В независимости, чем вы летите - правила одни. Имейте ввиду, что карантинный контроль находится в Карго терминале и работает исключительно по рабочим дням с 8:30 до 16:30.
🤍
🤍
Lana
Ну, я вам выше написала, что нужно. Чем ещё делиться?)) В независимости, чем вы летите - правила од…
Да,это я знаю. Спасибо за ответ, я в курсе основной информации.
Делиться попросила тех кто летал именно аэрофлотом, так как они мне сказали про сертификат и мне важно понять нужен или нет, чтобы не было проблем.
Вы вылетали из Таиланда с питомцев аэрофлотом?
L
Lana
🤍
Да,это я знаю. Спасибо за ответ, я в курсе основной информации. Делиться попросила тех кто летал и…
Да, я вылетала. Сертификат формы 1 вы у кого хотите получить? У Аэрофлота если только, потому что в Таиланде нет такого понятия))
🤍
🤍
Lana
Да, я вылетала. Сертификат формы 1 вы у кого хотите получить? У Аэрофлота если только, потому что в…
Я ничего не хочу получить, я уточняю информацию, просят они сертификат, про который они говорят по телефону или нет.
L
Lana
🤍
Я ничего не хочу получить, я уточняю информацию, просят они сертификат, про который они говорят по …
Ну они не могут просить того, что невозможно получить. Думаю, они так назвали health certificate, который выдает ветконтроль аэропорта вылета.
E
Elena
🤍
Да, печально, а я всё жду ответы))
Подтверждаю все ответы, которые Вам писали выше. Никакой формы 1 не дадут в Тае. Нужен сертификат из ветслужбы аэропорта. Вам попался некомпетентный сотрудник колл-центра Аэрофлота с кривым скриптом ответа
А
Алиса
🤍
Я ничего не хочу получить, я уточняю информацию, просят они сертификат, про который они говорят по …
Я лечу аэрофлотом с котом в салоне 11 марта, про эту справку ничего не говорили, только чип, прививки, обработка от паразитов, сертификат о том, что животное здорово, за 3 дня до вылета съездить в карго (или как оно называется), и уже на стойке регистрации в день вылета заплатить за животное

Прикрепили его к моему билету по телефону, все это высвечивается у меня в данных по брони

Максимум, что попросили сделать - это купить услугу выбор места, и сразу взять место у окна

Похожие вопросы 🇹🇭