Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
D
Diana
28 февраля 2024 г.
Я думала это делают только в России 😭
Будьте аккуратнее, Пхукет, травят собак
Ответов: 1
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
L
Lana
Травят ещё как. Даже в нашем спокойном Хуа Хине((
Похожие вопросы 🇹🇭
Lena
6 мая 2023 г.
Ребята, подскажите хорошего ветеринара в Паттайе для кошки. Похоже, заболела😢
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
rxrpiv
8 февраля 2024 г.
Как же мне жаль зоозащитков, которые так пекутся в первую очередь о бездомных собаках, а не о себе…видели бы они что происходит с бродячими собаками в Китае и Южной Корее🤡
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Salvadore
16 мая 2023 г.
но меня смущает, что она взрослая. там все взрслые собаки в приютах. это нормально вообще брать взрослую собаку? мне говорят наоборот лучше, если я хочу спокойную сразу
Ответов: 2
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Розалина
14 февраля 2023 г.
Я просто не представляю что делать, тк у меня все в вет паспорте на русском и на меня . А повезёт собачек мама
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Sofi
24 декабря 2023 г.
Мне это очень помогло не бояться собак без поводка тк я сразу понимаю настрой моей и другой собаки. Стало намного проще
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Julia
24 января 2024 г.
Спасли геккона от кота, поймали и выпустили, не думала что мой домашний пирожочек устроит бойню😂
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Анна
17 мая 2023 г.
я просто думаю, каков шанс подцепить что-то коту, если заселиться в квартиру, где уже жили с животными… накрутила себя немного 😅
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Ivan
29 июня 2023 г.
Всем привет
Планирую с Европы полететь в Бангкок с собакой.
Читал, что в Тае сложно с собакой, мало парков и аренды петфрендли. Подскажите, пожалуйста, так ли это на самом деле?
Ответов: 8
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Елена
21 августа 2023 г.
Товарищи! Подскажите, пожалуйста, как проверяют животных в вет.контроле на Пхукете? Осматривают ли животных? У нас котик будет под успокоительным, конечно, но он не дружелюбный к чужим. Надо понять, будут ли его доставать и трогать 🥺
Ответов: 8
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Bogdanov
14 декабря 2023 г.
Добрый вечер, посоветуйте пожалуйста хорошую ветклинику для собак, в Паттайе.
У собачки появилась как будто перхать толко желтого цвета в некоторых местах и садинки, чешется у нее уже на протяжении недели😱😿
Может кто знает что может быть?
В России кормили кормом хорошим тут поменяли может пищевая аллергия?
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶