М
МАНИКЮР
27 февраля 2024 г.
Никого не агитирую, но не считаю Свинину слишком опасной. Аллергикам это часто спасение .
Ответов: 3
L
Lana
Я была бы с вами согласна, если бы "опасно" означало понос или ещё что-то незначительное, что можно было бы исправить. Но здесь цена ошибки - смерть. У меня собака на видотипичном питании, и я тоже этот вопрос изучала. Конкретно к тайской свинине лично у меня доверия нет. Страна не является "свободной от Ауески", а значит хотя бы 1 процент словить эту болезнь есть. А для смертельной болезни - это много. Вокруг и так слишком много опасностей 😂.
И поэтому, я как раз агитирую - не кормите собак сырой свининой)) Тут есть суперская утка в Макро.
Y
Yamuna
Lana
Я была бы с вами согласна, если бы "опасно" означало понос или ещё что-то незначительное, что можн…
И куриные остовы бройлеров S Pure (типа без антибиотиков и тд), в вилла маркете по прекрасной цене, кстати. Идеальное костное, рекомендую
L
Lana
Yamuna
И куриные остовы бройлеров S Pure (типа без антибиотиков и тд), в вилла маркете по прекрасной цене,…
Да, конечно. Каркасы - это вообще спасение. Моя любит) Я даже бездомышей ими кормлю (правда не из Вилла Маркета))

Похожие вопросы 🇹🇭