Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Л
Лиза
27 февраля 2024 г.
Всем привет 🙏🏻
Кто-нибудь летит в ближайшие 2 недели из Москвы на самуи? Мне нужен один документ на собаку передать
А я вас с аэропорта на машине заберу и отвезу куда нужно 🙏🏻
Ответов: 3
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
A
Andrey
На всякий случай подскажу почту которая ездит всего за 9 дней из Москвы
Л
Лиза
Andrey
На всякий случай подскажу почту которая ездит всего за 9 дней из Москвы
Напишите мне пожалуйста 🙏🏻
A
Andrey
Лиза
Напишите мне пожалуйста 🙏🏻
Пожалуйста
Похожие вопросы 🇹🇭
Me
21 марта 2024 г.
Доброго времени суток!
Нужно отправить маленькую собачку домой в Москву. ищу человека, кто в ближайшее время вылетает с Пхукета в Москву. Собака полетит в багажном отделении, нужно только записать ее на пассажира рейса, все прививки поставлены. по прилету в аэропорту ее сразу же встретят.
За помощь гарантирую вознаграждение 🙏🏼
Ответов: 1
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Deleted Account
22 марта 2023 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста, кто-нибудь перевозил питомца в багаже? Я уже в Тайланде и хочу попросить, чтобы мне отправили двух кошек в багаже, прямой рейс Москва-Пхукет, на кого должны быть оформлены тогда документы?
Ответов: 5
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Alina
24 января 2023 г.
‼️
Доброго всем дня ☀️ подскажите, кто-то в ближайшее время летит из Москвы на Пхукет? Очень нужно передать документ 🙏🏽 паспорт кота
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Kristina
19 марта 2024 г.
Привет всем ) вылетаем в Россию из Тая с собакой в салоне . Какие документы нужны для выезда ?
Прилетали тоже с ней 2,5 месяца назад
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Лиза
6 марта 2024 г.
Всем привет! Кто-нибудь летит с Пхукета на Самуи до 27 марта ? Нужно передать один документ (титры на собаку)
А я встречу в аэропорту Самуи и отвезу куда нужно 🙏🏻
Ответов: 6
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Xenia
21 февраля 2024 г.
Ребята, всем добрый день!
Подскажите пожалуйста, кто нибудь летит в марте Бангкок-Красноярск прямым рейсом Аэрофлот.
Нужна помощь 🙏🏻 мне надо вылететь с двумя кошками но я не могу оформить двух животных на одного человека. Я куплю себе билет на ваш рейс, одно животное полетит со мной, вторую кошечку надо перекрепить к вашему билету (чисто формально). За вознаграждение! Пожалуйста откликнетесь 🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Karina
21 марта 2023 г.
Ребята, всем привет.
Ищем вариант отправить собаку в Москву из Бангкока. Вдруг кто-то летит в ближайшие 2 недели в Москву и готов сделать доброе дело ( естессно не за спасибо)
- все доки на вывоз мы подготовим, перевозку оплатим
- собаку нужно будет только зарегистрировать на рейс и в Москве выдать родителям
Вдруг кто-то поможет)
Верю с силу пяти рукопожатий 🙏🏼
Кавалер Кинг чарльз спаниель
2 года
7 кг ( 10 с переноской)
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Елена
26 сентября 2023 г.
Добрый день! Правильно ли я понимаю, что если хочу отправить кота из России в Таиланд с практически посторонним попутчиком, мне нужно , 1. попросить человека, который летит, уточнить в авиакомпании может ли он везти с собой кота 2. взять у этого человека копию паспорта и подготовить разрешение на въезд кота. Или что-то не так?
Ответов: 2
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Danil
17 июля 2023 г.
Никто не летит сегодня в Москву из Бангкока?
Нужно отправить 2х маленьких животных (собака и кот).
Привезем в аэропорт бкк, в Москве в аэропорту сразу же заберут.
За вознаграждение, очень срочно!
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Tim
23 февраля 2024 г.
Очень нужен человек, который может за оплату съездить на адрес забрать письмо, потом доехать до аэропорта и отправить через авиакомпанию? Иначе семья с ребенком завтра не сможет вылететь из Пхукета(
Бангкок чат | Таиланд