Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
S
SERGEI
26 февраля 2024 г.
Добрый день!) подскажите пожалуйста 🙏🏻
А если поделитесь ссылкой на сайт или Гугл Марс то буду очень благодарен …
Куда перед вылетом из Таиланда в Бангкоке везти животное … где находиться эта Вет служба ?
🆘🆘❓🆘
Ответов: 2
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
L
Lana
https://maps.app.goo.gl/cUXvCLv9Fn97tTDh8
S
SERGEI
Lana
https://maps.app.goo.gl/cUXvCLv9Fn97tTDh8
Большое спасибо 🙏🏻🙂
Похожие вопросы 🇹🇭
Ruzanna
29 февраля 2024 г.
Добрый день!
Планирую приехать на Самуи с собакой (вест Хайленд вайт терьер). Подскажите, пожалуйста, возможно ли Найти на острове гипоаллергенный корм? Мы сейчас едим royal canin hypoallergenic.
И относительно перемещений, автобусы из Бангкока не берут животных, как я поняла, даже если в переноске будет..?
Ответов: 14
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Vika
9 ноября 2023 г.
Всем привет 🌸 подскажите, пожалуйста, где посмотреть вет. условия по въезду с кошечкой в Тайланд? Прилетаю в Бангкок
Ответов: 1
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
🤍
24 января 2024 г.
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста когда выезжаешь с кошкой в Россию, надо платить за кошку в самом аэропорту Бангкока или нет?
Спасибо.
Ответов: 3
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Yuliya
13 июня 2024 г.
Доброе утро. Подскажите пожалуйста, нужно ли получать разрешение на въезд с животными в Россию? Я же возвращаюсь в страну ориджин (откуда животные). Или достаточно по прилету заглянуть в ветконтроль? Спасибо.
Ответов: 2
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Kristina
27 мая 2023 г.
Здравствуйте! Скоро вылетаем из Бангкока с кошкой. Напомните, на вылете где и кому нужно питомца показать в аэропорте? Спасибо ☺️
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Dasha
15 июля 2024 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста.
Я работаю в тайской школе, есть рабочая виза. Планирую переехать на Пхукет и работать там, но мне нужно отменить визу и выехать из Тайланда чтобы заехать с туристической.
Может кто-то сталкивался с похожей ситуацией?
Куда лучше выезжать: в Лаос или КЛ?
Есть ли вероятность что не дадут тур визу?
Заранее спасибо за ответы🙏🏽
Таиланд | виза
Andrey
27 августа 2023 г.
День добрый!
Подскажите, пожалуйста, из Бангкока куда на визаран ехать?
Буду рад если поделитесь контактами конкретных фирм, через кого можно на визаран съездить.
Ответов: 3
ТАИЛАНД ВИЗЫ
ММ
22 марта 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, может быть тут есть памятка как вывезти пса из Таиланда?) Буду благодарна
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Анна
9 июня 2023 г.
Всем добрый день! Подскажите, пожалуйста, такой вопрос: в ноябре 2022 приехала в Таиланд по штампу, далее было 3 бордера, а сейчас TR виза. В планах на пару недель съездить в Лаос, пустят ли меня обратно в Таиланд по штампу?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Zoe
23 марта 2024 г.
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, можно ли перевезти собаку с Казахстана г.Алматы до Таиланда, острова Пхукет?
❗️Без сопровождения
Может кто подскажет компании, кто этим занимается?
Ответов: 6
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶