Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
S
Sofi
26 февраля 2024 г.
Здравствуйте, нашла такой корм. Но цена у него конечно… Если у вас не большие собаки, то не так страшно
Ответов: 2
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
E
Elena
Огромное спасибо!
S
Sofi
Elena
Огромное спасибо!
Не за что ❤️
Похожие вопросы 🇹🇭
Кристина
31 августа 2023 г.
А, не увидела что у вас пёсель, у нас кошка была, возможно для собаки другие условия, но мне кажется такие же 🙈😅
Ответов: 5
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Velikaya
14 сентября 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста 🙏 у меня кот бенгал питается сухим кормом грандорф, здесь этого корма нет и я попробовала перевести его на монже, но этот корм ему не подходит стал поносить. Подскажите какие корма берете для стерелизованных котов хорошего качества.
Ответов: 3
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Yana
17 октября 2023 г.
Привет всем👋
📍Пхукет. Подскажите, пожалуйста, у кого средняя собака до 10 кг, каким кормом вы кормите (холостик)🙏🏻
Чтобы может было тут купить, а не заказывать.
Заранее благодарю🙏
Ответов: 8
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Natalia
29 марта 2023 г.
Добрый вечер, какой корм хороший для собак в Паттайе?) ходили выбирали, но тут нет корма монж
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Ds
8 июля 2024 г.
Здравствуйте, подскажите если переноска таких размеров пустят ли собаку на борт, а не в багаж ? У турков
Ответов: 7
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Алёна
4 октября 2023 г.
Всем привет, подскажите, какой здесь влажный корм покупаете котам? Сухой привезли с собой, а влажных, которые знаем, особо не видим тут
Ответов: 1
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Ксения
22 декабря 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, кому-нибудь удалось найти сухой корм для собак без куриного жира в составе? На ягненке
Ответов: 3
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Dasha
10 сентября 2023 г.
Всем привет! Обладатели домашних питомцев (кошек) как вы нашли жилье? Вообще нет пет френдли…а если есть то выглядят эти апартаменты ужасно…
Бангкок чат | Таиланд
Наталья
26 июня 2024 г.
Здравствуйте, подскажите, пожалуцста, в Патайе есть корм grandorf для собак?
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Марина
14 апреля 2023 г.
Добрый день. Искала искала и не нашла. Какой сухой корм можно купить тут кисяндре стерилизованной. Чтобы был полезный премиум, но не по цене самолета)))
Ответов: 20
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶