Уверены, что на натуралку?( Я когда мясо подбирала-всевозможные тут перепробовала, до самых лучший вырезок, а он чесался☹️ Оказалось на воду, путем исключения всех водных процедур (море,бассейн, просто помывка его), средств для пола исключали, в общем все внешние такие штуки😆и перестал чесаться
Ну может совпадение, но когда он у нас ел корм и иногда еду со стола как вкусняшку, кожа была лучше...Как перевели на нашу еду полностью, начала шелушиться кожа и пошли черные пятна(..У нас шпицуля, он не любит корм и манипулятор тот еще, но щас опять переводим на холистик, хочу посмотреть будут ли улучшения...
Если изучить тему натурального или видотипичного питания, то можно сделать вывод, что нельзя смешивать сырое/вареное/сушку. Выбирать что то одно, ибо кослотность желудка разная.
Мне тоже кажется, что тут проблема не в натуральном питании, а может накопилась аллергия. У моего песеля оказалась аллергия на говядину и индейку, сейчас на сырой свинине и курице и все стало замечательно Если интересно, могу отправить группу в вк по видотипичному питанию собак Это не дорого совсем выходит, даже выгоднее кормов
Я пока еще в России, но не думаю что прям настолько опасно, если покупать в больших сетевых магазинах. Все доброкачественные поставщики прививают свое поголовье, тк если кто-тт заразится из их свинюшек, то помрут все. Это им просто не выгодно.
Боюсь, вы недостаточно изучили эту тему. Опасность свинины в связи с ауеской именно в том, что при том, что ауеской болеют и коровы, и свиньи, только у свиней ауеска чаще всего протекает БЕССИМПТОМНО. Поэтому (и потому что для человека ауеска не опасна), свиней чаще всего от неё не вакцинируют.
От Ауески не прививают и не проверяют. Так как для человека заболевание не опасно. И свинки болеют бессимптомно. То, что девушка "спокойно кормит" говорит только о "не информированности" девушки. Сырой свининой кормят только в странах свободных от этого заболевания. Ни Россия, ни тем более Таиланд, к этим странам не относятся. Заболевание всё же страшное и смертельное. Но, понятное дело, что каждый сам вправе решать.
В свиноводческих хозяйствах отход молодняка при болезни Ауески достигает 80 – 90%. Животные всех видов и возрастов, за исключением взрослых свиней, как правило, погибают. Переболевшие свиньи значительно снижают прирост, племенные животные обесцениваются. Кроме того, хозяйство расходует большие средства на карантинные и оздоровительные мероприятия.////
Как видим в случае заражения хозяйство несет колоссальные убытки и допускать заболевания ни кто не захочет.