Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
K
Kira
23 февраля 2024 г.
Кто аэрофлотом летел в Россию (Пхукет- Москва) сколько стоил билет на питомца? И какой процесс его покупки? Сначала себе покупаю потом куда-то звонить докупать билет на котика?
Ответов: 2
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
М
Максим
На сайте авиакомпании есть все цены.
П
П̸о̸л̸и̸н̸а̸
На сайте авиакомпани. Должно быть написано. Я летела мск бнг 120$ платила
Похожие вопросы 🇹🇭
Саммер
25 декабря 2023 г.
Привет)) Кто перевозил котей из Москвы в Таиланд, подскажите,пожалуйста, примерную стоимость билета на животное и как делали бронь места на животное. Я так понимаю, что сначала нужно позвонить в авиакомпанию и забронировать место на животное и уже потом покупать билеты на человека и котю?
Ответов: 3
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Dariya
8 августа 2023 г.
Добрый День! Кто-то летал в Москву через ташкент Узбекскими авиалиниями? Какие у них правила транзита с животными?
Сколько стоила перевозка в салоне?
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Alexandra
26 мая 2023 г.
Здравствуйте,кто летел из Бангкока в Москву Аэрофлотом с котом ?
Какие документы нужны ?
Точнее какие процедуры ?
Паспорт есть ,чип тоже ,прививку делали пол года назад как сюда въезжали
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Ashtray
13 июля 2023 г.
Привет народ! Кто летел с питомцами Турецкими авиалиниями, есть тут такие? Как вы покупали билет и как оповещали о питомцах которые в багаже поедут? Закрылась офлайн касса в нашем городе, трубки они патологически не берут, не знаем что делать... Как купить билет, чтобы на самолёт посадили и человека и двух котов...
Ответов: 10
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Natalie
15 февраля 2023 г.
Здравствуйте!
Кто-нибудь летел Аэрофлотом Москва -Бангкок? Скажите пожалуйста, у вас Аэрофлот спрашивали на регистрации на рейс пермит от Тайланда на ввоз животного? Я читала, что если в Бангкок, то пермит не нужно за ранее заказывать, можно по месту сделать. А вот в в Пхукет обязательно. Так ли это?
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Tati
14 апреля 2023 г.
Добрый вечер. Кто нибудь вылетал из аэропорта Пхукета с животным аэрофлотом? Если да, то подскажите в какой валюте вы оплачивали билет животного и где именно там платить?
Ответов: 1
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Xenia
1 апреля 2024 г.
Добрый вечер всем. Подскажите, может, кто-нибудь в курсе.
Кто недавно вылетал из Тая в Россию без пересадок, нужно в паспорт ставить отметку о "клиническом здоровье"?
При покупке билета на поезд столкнулась с тем, что оформить животное можно только на кассе. Это так, или я чего-то не поняла/не доглядела при покупке?
Ответов: 5
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Loli
5 марта 2024 г.
Ребята привет , кто летал из Бангкока в Россию , с собакой в салоне , подскажите как вы на собаку билет покупали ?
Ответов: 9
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Саммер
7 марта 2024 г.
Приветы)) Кто-то летел из Москвы в Тай с кошкой? Скажите, насколько заранее ездили менять Ф1 на сертификат 5а? При получении сертификата нужно было везти с собой кошку?
Ответов: 13
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Константин
30 июня 2023 г.
Кто-нибудь прилетал на Пхукет китайцами Sichuan Airlines?
Купил билет,написано,что можно 2 чемодана по 23 кг.
Что,реально?
Помощь в Таиланде