M
Maria
21 февраля 2024 г.
Почему вопрос, может, кто знает или делал так уже: есть в Таиланде умельцы, у которых можно на заказ изготовить столик для мисок, кровать собачью? Прошерстила Лазаду и Shopee вдоль и поперек! Все какое-то маленькое…
Ответов: 13
М
Максим
Зачем мискам столик?
M
Maria
Максим
Зачем мискам столик?
И на суставы нагрузку уменьшить, и проблемы с пищеварением убрать:)
М
Максим
Maria
И на суставы нагрузку уменьшить, и проблемы с пищеварением убрать:)
Попробуйте кушать, закинув голову назад. Примерно так же ест собака из приподнятой миски. Для собаки нормально есть с уровня пола. Она на прогулке носом землю пашет, при этом никаких проблем с суставами не испытывает.

Все эти столики и подставки есть следствие неверного понимания анатомии собаки.
A
aniram
можно заказать на shein
там есть регулируемые железные и статичные деревянные. вариантов прям куча, смотрела на днях. доставка в среднем 3-5 дней
M
Maria
Максим
Попробуйте кушать, закинув голову назад. Примерно так же ест собака из приподнятой миски. Для собак…
Спасибо за подкрепленное научно мнение. Я как раз собиралась попросить вас дать мне совет… подскажите, у вас какая порода собаки?
М
Максим
Maria
Спасибо за подкрепленное научно мнение. Я как раз собиралась попросить вас дать мне совет… подскажи…
Это не моё мнение. Сами в своё время чуть не купили подставку. Добрые люди остановили. После чего вопрос долго и тщательно изучали. И отказались от затеи. Пёс (немецкий пинчер, если это важно) прожил 11 счастливых лет, не имел никаких проблем с суставами и недавно умер от онкологии.
S
Sofi
Я заказывала просто лежанку, но очень хорошая. Размер большой
S
Sofi
Максим
Попробуйте кушать, закинув голову назад. Примерно так же ест собака из приподнятой миски. Для собак…
На самом деле это не совсем так. Если есть проблемы с суставами или позвоночником, то действительно нужны миски на подставке. Моему рекомендовал реабилитолог
М
Максим
Sofi
На самом деле это не совсем так. Если есть проблемы с суставами или позвоночником, то действительно…
Индивидуальные особенности бывают. Но среднестатистический здоровой собаке это точно не надо.

Похожие вопросы 🇹🇭