N
Natalia
21 февраля 2024 г.
привет 👋
У меня внезапно щенок появился, вырастет небольшим, заводить собаку в планах не было, но вот теперь она у меня есть и скорее всего надолго.. При этом были планы осенью в Паттайю прилететь. В связи с чем прошу поделиться своим опытом. Расскажите, пожалуйста, про опыт жизни в Таиланде с собакой?
Ответов: 7
L
Lena
Да тут весь чат сплошной опыт))) Учтите, что всего несколько кондо принимают с животными и это не самые бюджетные варианты, причем собак берут только до 10 кг. Или частный дом, но тоже не все пускают.
Также в Паттайе очень много бездомных агрессивных к другим животным собак (на людей не агрессивничают). Гулять в Паттайе особо негде, даже с тротуарами напряженка + эти условно бездомные собаки просто везде. Также здесь куча всяких паразитов типа клещей, блох и прочих прелестей. При этом с ветеринарией всё очень грустно. Я бы оставила животное дома, если бы было с кем. Еле вытащили нашу кошку из болезни и это не с помощью тайских ветеринаров.
N
L
Lena
Nastya
не агрессивничают, но покусать могут, проверено на своем опыте)
Ужас какой😢 Я просто без собаки хожу и особо к ним руки не тяну, здесь все собачки какие-то страшные, облезлые.
N
Nastya
Lena
Ужас какой😢 Я просто без собаки хожу и особо к ним руки не тяну, здесь все собачки какие-то страшны…
Наблюдала тут, как пара гуляла с хаски. Половину пути они отгоняли собак)) Собаки не кусали, но шум поднимали знатный, это факт.

А на счет людей – я к уличным пёселям руки тоже не тяну, наслушалась разных историй. Но это не помешало собаке молча со спины подкрасться и тяпнуть за обе икры по очереди. Теперь хожу и оглядываюсь 😁
L
Lena
Nastya
Наблюдала тут, как пара гуляла с хаски. Половину пути они отгоняли собак)) Собаки не кусали, но шум…
Это в каком районе такие опасные собаки? У нас на Вонгамате вроде все лениво валяются в теньке😅
N
Nastya
Lena
Это в каком районе такие опасные собаки? У нас на Вонгамате вроде все лениво валяются в теньке😅
Прямо на горе Большого Будды, перед лестницей к самому Будде. Вечером, естественно, часов в 8, когда жара спала

Похожие вопросы 🇹🇭