Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
S
Svetlana
16 февраля 2024 г.
Здравствуйте, хочу лететь с кошкой в Тайланд, какую вакцину ставить?
БИОФЕЛ ПОДОЙДЁТ?
Ответов: 8
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
И
Ирина
Здравствуйте! Да. Подходит любая, главное не контрафактная
J
Julia
Мы "серым" импортом вакцинировали кота в ветклинике, нобивак
D
Daria
Ирина
Здравствуйте! Да. Подходит любая, главное не контрафактная
Здравствуйте. А мне сегодня в гос станции предложили нобивак . Типа вообще чудом есть , сроки годности небольшие . А как я могу узнать контрафакт это или нет ? И как другие узнают?
И
Ирина
Daria
Здравствуйте. А мне сегодня в гос станции предложили нобивак . Типа вообще чудом есть , сроки годно…
Никак не узнаете. Официально в РФ Нобивака нет. Ездит курьер в РБ, там покупает, едет назад. В РФ ставят
S
Sofi
Daria
Здравствуйте. А мне сегодня в гос станции предложили нобивак . Типа вообще чудом есть , сроки годно…
На русском языке наклейка или нет, если нет русификации, то привезена не официально
И
Ирина
Sofi
На русском языке наклейка или нет, если нет русификации, то привезена не официально
Никто не сличает, где вы поставили эту вакцину, в РФ или в РБ. Главное, номер партии
S
Sofi
Ирина
Никто не сличает, где вы поставили эту вакцину, в РФ или в РБ. Главное, номер партии
Сложно 😂
D
Daria
Daria
Кстати поставили сегодн кошке нобивак)не контрафакт
Похожие вопросы 🇹🇭
Anton
28 февраля 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите, что-нибудь нужно сейчас для прилёта в Тайланд тест, сертификат о прививках? Думаю лететь из Индии..
Ответов: 1
Помощь в Таиланде
Anton
28 февраля 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите, что-нибудь нужно сейчас для прилёта в Тайланд тест, сертификат о прививках? Думаю лететь из Индии..
Таиланд | виза
elena
24 февраля 2023 г.
Добрый день ) подскажите пожалуйста, какую именно вакцину от бешенства ( производитель ) нужно ставить для въезда в Тайланд ?🙏🏽
Ответов: 3
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Anna
3 июля 2023 г.
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, для прилета в Тайланд нужен ли сертификат о вакцинации Ковида?
А так же ПЦР, ещё требуют или уже отменили?)
Ответов: 2
Помощь в Таиланде
🦊
1 июля 2023 г.
Здравствуйте, подскажите, какая вакцина от бешенства собак котируется в Таиланде?
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Kristy
11 апреля 2024 г.
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, чешские вакцины для собачек подходят для въезда в Таиланд?
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Aslan
22 мая 2023 г.
Здравствуйте, везем в Таиланд с собой кота. На него есть ветпаспорт с прививками, нужен ли чип? Можно ли без него?
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Анна
26 июля 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, для въезда в Тайланд с кошкой нужна только прививка от бешенства или ещё какая-то ?🙏🏼
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
G
13 мая 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, вакцину Vangard принимает Таиланд?
Не могу найти Нобивак нигде😞
Ответов: 3
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Qw
23 апреля 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите, какие сейчас правила въезда в Тайланд относительно ковида? Нужен ли тест или прививка?
Бангкок чат | Таиланд