Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
P
Polina
16 февраля 2024 г.
Добрый день!🌿 подскажите, пожалуйста, как передвигаться по Паттайе с животным (маленькая собака). В grab и bolt не могу найти тарифа с Pets
Ответов: 2
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
S
Snezhana
Добрый день)
Мы просто берем переноску и туда сажаем, ни разу ни один водитель так не отказался. Либо можно написать в чат, когда водитель уже найдется.
J
Julia
Я просто в комментариях пишу cat in the bag
Похожие вопросы 🇹🇭
Ekaterina
26 июня 2024 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, знает ли кто то варианты (помимо такси) как добраться из Паттайи до Пхукета с собакой (йорк 3 кг)
Благодарю
Ответов: 1
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Andrey
19 июля 2023 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста название когдо на Пхукет,где можно проживать с животными 😇
Ответов: 7
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Hi
7 июля 2024 г.
Здравствуйте,подскажите пожалуйста,на каком такси в Паттайе ездите с собакой? Среднего размера.
Ответов: 3
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Dmitry
2 января 2024 г.
Подскажите плиз кондо где можно жить с собакой в Паттайе (карликовый пудель)
Заранее спасибо
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Daniil
30 января 2024 г.
Добрый день! Подскажите, возможно ли найти в зоомагазинах в Таиланде (желательно в Паттайе) таблетки нексгард для собак? Пример на картинке)
Ответов: 1
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Лера
30 марта 2024 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, в какой клинике в Паттайе поставить прививку от бешенства (лучше частная). Прям у кондо меня укусила бродячая собака.
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Daria
20 марта 2024 г.
Добрый дождливый всем день) подскажите, пожалуйста, где купить Бравекто для собаки 20кг+ в Паттайе (в идеале в р-не Вонгамат)
Спасибо заранее🫶
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Yulia
11 февраля 2024 г.
Ребята, всем привет. Подскажите, пожалуйста, где можно недорого, не имея страховки на животное удалить камни из мочевого пузыря у кошки в Паттайе?
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
🐈⬛🌙
21 марта 2023 г.
Добрый вечер всем, подскажите легко ли удалось найти кондо в Паттайе где разрешают с собаками?
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Anna
24 июня 2023 г.
Всем привет! 🐶
Подскажите, пожалуйста, куда можно сходить погулять с собакой (бигль) в Паттайе?
Может быть есть какие-то собачьи площадки или парки, куда можно с питомцем?
Кто-нибудь ходил со своей собакой в dog cafe?
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶