Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
F
Freya
13 февраля 2024 г.
Ребят, у меня тут спорный момент. Нужен ли пермит заранее в Бангкок Суварн…. ? Или он на месте оформляется? Карантинное агентство в Корее говорит, что не нужно.
Ответов: 2
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Е
Елизавета
Можете посмотреть информацию у pet_in_travel, возможно найдете для себя решение, я обращались пару раз по пермиту
A
Anna
Не нужно заранее, тк оформляется на месте
Но отправьте им все доки на почту
Похожие вопросы 🇹🇭
𝐿𝑒𝑟𝑎
14 июля 2023 г.
Подскажите, пермит по прилёту в Бангкок можно оформить на месте? А то страшно, что мне по почте не ответят в срок х)
Ответов: 6
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Pavel
17 мая 2023 г.
Ребят, летел ли кто-нибудь недавно через Гонконг транзитом?
Как там обстановка?
Нужна ли виза? (На авиаселз не указана по этому поводу информация)
Тест?
Спасибо.
Ответов: 1
Бангкок чат | Таиланд
Sofie
13 марта 2023 г.
Всем привет!
Подозреваю, что это 105ый такой вопрос, но подскажите, что надо для получения ф1?) я запуталась, где то пишут что анализы на биохимию надо ещё иметь🥵
И ещё, кто летел недавно до Бангкока? Правда что пермит в аэропорту делают и не надо заранее запрашивать?)
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Ксю
9 мая 2023 г.
Ребят, подскажите, сегодня сказали забирать паспорта в посольстве на Пенанге, с 2 до 4х, будет такая же ситуация с очередью как и на подачу? Лучше за час приходить? Или впринципе быстро выдают?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Анастасия
4 июня 2024 г.
Здравствуйте. Я понимаю, что вопрос максимально тупой , я прилетела пару дней назад, тут ещё ничего не понимаю, есть ли на Пхукете какие то больницы , где есть переводчик хотя бы на английский ? Круглосуточные ? Те, которые могут выплатить в итоге страховку ?
Ответов: 7
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
mdma
9 ноября 2023 г.
Привет! Подскажите, в каком миграционном офисе в Бангкоке точно продлевают турвизу на 30 дней? А то в гуглкартах кое-где пишут что не продлевают... Не хочется попусту время терять
Таиланд | виза
Alevtina
6 сентября 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, такая ситуация: есть нон-о виза, которую надо отменить. Она получена в городе Корат, человек находится в Бангкоке сейчас. Чтобы отменить визу нужно обязательно ехать в Корат, где она выдана, или можно сделать это в другом городе? Спасибо.
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Antip
25 августа 2023 г.
Подскажите, реально ли с двухлетним ребенком поехать на бордер-ран? Сейчас думаем TR делать или бордер скатать сначала, а потом уже и за визой
Таиланд | виза
KOCMOHABT
10 октября 2023 г.
@AlexNitskiy вопрос не про бордер.
Бордеров нет,
У меня сейчас вторая тр виза, продлил её на +30. Следующая будет нон-ед от курсов, хочу её получить сам в Кота Бару (на байке сгоняю туда обратно, буду там ночей 4), это возможно? Или тоже ограничение - онли самолет?
Ответов: 7
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Anton
2 мая 2023 г.
Ребят, нужен совет. В саванакхете в визе туристической сегодня отказали. По Бордеру врят ли могу въехать. Сайт вьетняня у мен висит, постоянно выдает ошибку об несуществующием аккаунте. Что можно предпринять?
Ответов: 11
ТАИЛАНД ВИЗЫ