Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
K
Kira
12 февраля 2024 г.
Подскажите кто-то летал с котом через Китай ? Берут в салон животных или нет? Не нашла в чате инфы . Билеты сильно дешевле аэрофлота.
Ответов: 2
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
K
Kirill
Я по чату искал и вроде только air Astana и туркиши позволяют брать в салон, но до 8кг.
Нужно гуглить правила у конкретного авиа перевозчика.
A
Anna
они в салон не берут вроде.
Похожие вопросы 🇹🇭
Екатерина
25 мая 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, кто-то летал с животными через Китай с пересадками? При бронировании говорят, что вы на людей выкупайте билеты, а на собаку уже в Китае будет менеджер решать пропускать вас дальше или нет, но компания 100%гарантии не дает.
Продскажите кто-то летал? Как с животными все проходит?
Ответов: 1
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Xenia
1 апреля 2024 г.
Добрый вечер всем. Подскажите, может, кто-нибудь в курсе.
Кто недавно вылетал из Тая в Россию без пересадок, нужно в паспорт ставить отметку о "клиническом здоровье"?
При покупке билета на поезд столкнулась с тем, что оформить животное можно только на кассе. Это так, или я чего-то не поняла/не доглядела при покупке?
Ответов: 5
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Анна
8 декабря 2023 г.
Добрый день. Расскажите пожалуйста о своем опыте. Кто то летал с кошкой из Еревана, Москвы? Возможно ли найти рейсы где кот едет в салоне самолета, какие цены? Легко ли найти жилье с животным, выше ли цена? Как относятся к кошкам? В Армении просто из не очень любят. .
Ответов: 3
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Olya
31 октября 2023 г.
Подскажите, кто летел с питомцем аэрофлотом в РФ, в какой валюте и кэш/карта в аэропорту платить за животное?
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Deleted Account
21 февраля 2024 г.
Подскажите, может кто вылетал из Стамбула в Банкок с собачкой или кошкой в салон, только не Туркешами, может другими авиакомпаниями более бютжетными. Какими?
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Viki
4 апреля 2023 г.
Подскажите, кто летел Аэрофлотом обратно Бангкок-Москва, как вы оплачивали перелёт собаки? По ссылке или где-то на стойках в аэропорту Бангкока?
Или же проще переплатить 10 к и купить эконом максимум?
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Arial
24 апреля 2024 г.
Всем привет, может кто знает чат с животными Китая?) Или кто нибудь летал в Китай с животными, интересно как там регистрироваться в аэропорту а то нигде инфы нет
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Zelenov
4 июня 2023 г.
Привет, подскажите, пожалуйста. Вылетаем с животными в Казахстан, купили билеты. За перелёт животных оплачивать нужно будет в аэропорту.
Вопрос, я могу оплатить картой? Кто на практике сталкивался? Или лучше иметь наличные в кармане, то в какой валюте лучше?
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Kristina
11 марта 2023 г.
Добрый день!
Может есть у кого-нибудь информация или из опыта?
Вопрос - чем лучше лететь обратно в Россию, если отталкиваться от условий для животных, а не от цены - Аэрофлот или туркиши? Есть разница?
А то котик после операции недавно.
Ответов: 7
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Alena
24 июня 2024 г.
Всем привет! Кто-нибудь летал с животными авиакомпанией Sichuan Airlines?
Подскажите, пожалуйста, как у них происходит покупка билета на животных и может знаете, сколько стоит провоз в салоне? В чате по этой ак почти ничего нет, на почту они не отвечают, поэтому буду очень благодарна любой информации 🤍
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶