Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Е
Екатерина
12 февраля 2024 г.
Добрый день)) расскажите пожалуйста что такое пермит? Могу ли я оформить его по прилету прям в аэропорту?
Ответов: 8
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
A
Anna
Пермит это разрешение на ввоз животного в страну. Если вы в Бангкок, то можно оформить на месте по прилете
Е
Екатерина
Anna
Пермит это разрешение на ввоз животного в страну. Если вы в Бангкок, то можно оформить на месте по …
Пхукет
A
Anna
Екатерина
Пхукет
Обратитесь к Сергею, поможет за деньги, либо самостоятельно подготовка всего, вся инфа есть в закрепах или в поиске
K
Пхукет
в закрепе есть инфа
Е
Екатерина
Anna
Обратитесь к Сергею, поможет за деньги, либо самостоятельно подготовка всего, вся инфа есть в закре…
Спасибо большое ☺️
Просто поездка спонтанная , прививки есть все ) справку даже сейчас за день до вылета буду брать у вет врача . Теперь не знаю что делать ( пытаюсь узнать можно ли по прилету оформить
И
Ирина
Екатерина
Просто поездка спонтанная , прививки есть все ) справку даже сейчас за день до вылета буду брать у …
На Пхукет точно нельзя. Сергей может помочь срочно оформить пермит
K
Просто поездка спонтанная , прививки есть все ) справку даже сейчас за день до вылета буду брать у …
раньше только в бкк можно было по прилету. сейчас, вроде, тоже. тогда к Сергею
Похожие вопросы 🇹🇭
Елена
26 июля 2023 г.
Добрый вечер!!!
Скажите пожалуйста по приезду в аэропорту спрашивают обратный билет
И как можно сделать бронь?
Ответов: 1
Помощь в Таиланде
Anastasia
12 января 2023 г.
Всем доброго дня ! ⭐️☀️
Подскажите пожалуйста
Нужна ли в обязательном порядке страховка ? Спрашивают где нибудь например в аэропорту ?
Бангкок чат | Таиланд
Anastasia
12 января 2023 г.
Всем доброго дня ! ⭐️☀️
Подскажите пожалуйста
Нужна ли в обязательном порядке страховка ? Спрашивают где нибудь например в аэропорту ?
Бангкок чат | Таиланд
Катерина
19 апреля 2023 г.
Добрый день!
Подскажите пожалуйста, кто нибудь прилетал с котом в Банког без приглашения?
Просто кто-то говорит, что там можно уже непосредственно в аэропорту все документы сделать
Ответов: 23
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Дарья
25 февраля 2023 г.
Добрый день)
Расскажи , пожалуйста, я прилетаю завтра на Пхукет )
Как с прохождением границы?)
Ответов: 2
Таиланд | виза
Александр
25 сентября 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, что означает эта надпись возле штампа, который поставили в аэропорту?
Ответов: 7
Таиланд | виза
ВВ
11 февраля 2024 г.
Доброе утро! Подскажите пожалуйста, в аэропорту Суварнабхуми есть дьюти фри на выходе?
Ответов: 3
Помощь в Таиланде
Elena
9 июля 2023 г.
Привет! Подскажите, сколько примерно по времени занимает получение документов в аэропорту на вылет в Россию?
Ответов: 2
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Хада
3 апреля 2023 г.
Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, можно в день вылета сделать разрешение в аэропорту ? Или нужно заранее кудато ехать?
Больше ничего не требуется, чтобы улететь из Бангкока в Москву ?
Буду очень благодарна
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Y
15 февраля 2023 г.
Добрый день.
Скажите пожалуйста спрашивали ли обратный билет при въезде ?
Ответов: 3
Бангкок чат | Таиланд