😋
😋
10 февраля 2024 г.
Обезбол вообще привезла с собой… в прошлом году в клинике назначили - песель упал с первой дозы, чуть не ушел 🙈
Я теперь боюсь их назначений…
Поэтому переводчика пытаю - что назначили, о чем это, от чего и тд…
Ответов: 1
S
Sofi
Я с собой тоже привезла, но моему уже не помогает и невролог из России назначила либрелу

Похожие вопросы 🇹🇭

Юрий
7 марта 2023 г.
Опишу личный опыт. Недели 3 назад разбирали завалы бамбука (сложили в вязанку несколько лет назад) Работал без перчаток. Чувствую укол в палец. Потом оттуда вылетел шершень, черный такой. Смотрим с женой - а там несколько таких отверстий примерно 10мм. Начинаем брызгать туда средством от насекомых. Вылетают еще несколько шершней, мы их забрызгиваем и убиваем, когда падают.
Лезу в интернет - читаю, что очень все жестко. Вплоть до смертельного случая, растет давление и т.п. А я гипертоник, тут же кидаюсь к аппарату измерения давления. 110 на 190, пью таблетку для снижения давления. Через 5 минут меряю давление - 130 на 220. А я вообще ничего не чувствую! В смысле давления. Зовем таксиста соседа, едем в Бангкок госпиталь (прихватив в коробке труп шершня). Пульс 150. Уже в дороге пульс начинает падать.
Приехали в госпиталь. Зарегистрировали (у меня уже был там аккаунт), измерили давление и оставили лежать ))) Минут 40 ждал пока подойдет доктор. Подошла (или подошел, пол непонятный), спросил(а) как самочувствие. Я сказал, что у меня был ратиофарм и я его выпил, но не было антигистаминных лекарств. Уже через час и давление и пульс были почти в норме. В результате выписали антигистаминные и антивоспалительные и дали назначение посетить врача через 4 дня. И даже звонили в этот день ))) Сказал, все ОК не буду посещать ))
Страховки нет (закончилась), оплатил 1900 бат за все, включая таблетки.
Но шершни тайские реально очень страшные, гадюки и скорпионы даже рядом не валялись. Мне повезло, что не аллергик и всего один укусил.