Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
😋
😋
10 февраля 2024 г.
Обезбол вообще привезла с собой… в прошлом году в клинике назначили - песель упал с первой дозы, чуть не ушел 🙈
Я теперь боюсь их назначений…
Поэтому переводчика пытаю - что назначили, о чем это, от чего и тд…
Ответов: 1
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
S
Sofi
Я с собой тоже привезла, но моему уже не помогает и невролог из России назначила либрелу
Похожие вопросы 🇹🇭
E.S
16 июня 2023 г.
Я просто вообще первый раз, изучаю все от и до по правильному переводу , страшно, особенно когда раз на раз вет клиники хорошие😅
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Sofa
21 марта 2023 г.
Всем привет! Возникла проблема с недавнего времени - стержневая мозоль на пятке
Вопрос в чате- может кто то удалял здесь такую мозоль в госпитале? Или может быть знает какие можно купить препараты в аптеки для самостоятельного удаления? Думала что смогу удалить в рф по приезду, но в последнее время все больше неудобств появляется из-за неё 🤧
Ответов: 2
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
Irina
2 января 2023 г.
В Шереметьево я тоже звонила в прошлый раз уточняла, что если в один день делалась вакцинация и чип, это ок/не ок, они сказали да, все отлично
А кто-то мне ответил тогда в клинике, что в разные дни должны быть слеланы
Но по сути пропустили спокойно, все хорошо
Да, отпишусь)
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Фиелло
23 мая 2024 г.
Расскажу, как это выглядило.. В прошлом году. Притащил собакена в клинику, на полках был Нобивак. Отказались продать, он даже не в холодидьнике((( навязали кучу безполезных услуг, а продать инъекцию не желали.
Ответов: 8
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Юрий
7 марта 2023 г.
Опишу личный опыт. Недели 3 назад разбирали завалы бамбука (сложили в вязанку несколько лет назад) Работал без перчаток. Чувствую укол в палец. Потом оттуда вылетел шершень, черный такой. Смотрим с женой - а там несколько таких отверстий примерно 10мм. Начинаем брызгать туда средством от насекомых. Вылетают еще несколько шершней, мы их забрызгиваем и убиваем, когда падают.
Лезу в интернет - читаю, что очень все жестко. Вплоть до смертельного случая, растет давление и т.п. А я гипертоник, тут же кидаюсь к аппарату измерения давления. 110 на 190, пью таблетку для снижения давления. Через 5 минут меряю давление - 130 на 220. А я вообще ничего не чувствую! В смысле давления. Зовем таксиста соседа, едем в Бангкок госпиталь (прихватив в коробке труп шершня). Пульс 150. Уже в дороге пульс начинает падать.
Приехали в госпиталь. Зарегистрировали (у меня уже был там аккаунт), измерили давление и оставили лежать ))) Минут 40 ждал пока подойдет доктор. Подошла (или подошел, пол непонятный), спросил(а) как самочувствие. Я сказал, что у меня был ратиофарм и я его выпил, но не было антигистаминных лекарств. Уже через час и давление и пульс были почти в норме. В результате выписали антигистаминные и антивоспалительные и дали назначение посетить врача через 4 дня. И даже звонили в этот день ))) Сказал, все ОК не буду посещать ))
Страховки нет (закончилась), оплатил 1900 бат за все, включая таблетки.
Но шершни тайские реально очень страшные, гадюки и скорпионы даже рядом не валялись. Мне повезло, что не аллергик и всего один укусил.
Igoร์
15 января 2023 г.
У меня недавно знакомый таец попал, инфаркт, страховки нет, повезли в публичный госпиталь - хирурга нет на месте, пришлось везти в коммерческий, в итоге насчитали миллион батов за операцию.
Ответов: 72
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Anastasia
16 марта 2023 г.
Суть в том,что тут с ними что-то происходит и они начинают лезть
Притом я ходила в госпиталь ,выписали спрей за 3500,купила 2 флакончика по 75 мл,плюс за прием.Вышло 10/12 тыс 🤷🏻♀️
Волосы так и продолжали выпадать .
Сдала анализы,оказалось очень сильно низкий гемоглобин
Ответов: 8
Xsuxsusha🚩
1 апреля 2023 г.
Да какой кошмар в мае 2022 года мой друг так же умер в ДТП на байке в Бангкоке, то что консульство никак не помогает это наше одно, перевозить тело в Россию итд еще та задача, а то что посмертно еще просила клиника оплату это тоже было… сама ездила на байке по Азии, но после этого случая больше никогда
Ответов: 13
Помощь в Таиланде
Alex
1 октября 2023 г.
К сожалению я только туда и ходил, не могу посоветовать что-то другое. У вас нет совсем страховки? Даже минимальная какая-то вас должна отправить хоть куда-то. А так мемориал госпиталь в основном слышал, что люди ходят.
Sofi
19 марта 2024 г.
Пока ни с чем серьезным в тайские ветклиники не обращалась (надеюсь и не обращусь), только с питомниковым кашлем и все было отлично. Осмотрел, диагноз поставил, таблетки выписал и сказал провакцинировать после лечения. Собака уже здорова
Но для меня огромный плюс в лекаратсвах тк тут есть, то чего нет в РФ и для моей собаки это спасение
Ответов: 2
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶