Ребята, всем привет. Посоветуйте, пожалуйста. Кто-нибудь лечил кошке в Паттайе цистит? Посоветуйте недорогую клинику или лекрства. Тут в пет шоп можно купить просто или обязательно обращаться в ветклинику?
Лекарства только в клиниках продаются, вернее при приеме выписываются и отдаются. Просто так прийти как в Вет аптеку дома- здесь такого нет((
E
Eva
Как вы определили, что это цистит? Часто и понемногу писает, кровь в моче? Лучше съездите в клинику, на УЗИ, это может быть и цистит и камни в мочевом пузыре или даже опухоль. Обследование не такое недорогое, вместе с лекарствами обходилось около 800-1300 Батт. А операция по удалению камней уже около 4,5-6 (Пхукет, но думаю цены примерно одинаковые)
Иногда можно и просто без приема купить, я так своему обезбол колю. Написала в клинику, спросила стоимость и есть ли в наличии и его ему укололи без приема врача
Ну я так поняла спросили как в России - там пришел в ветаптеку, назвал что надо и купил. Здесь в любом случае через докторов. В самих клиниках есть магазинчики, но максимум что я там видела- спецкорма и спецшампуни.
Если температурный режим хранения позволяет, то да. Но при этом не все врачи соглашаются ставить привезенную вакцину, т.к. если нарушены условия хранения/перевозки, то вакцина может оказаться неэффективной.
Я сам ветврач, просто нобивак вакцину сейчас в России не найти, с собой термосумка. С Турции привозил, а в Таиланде на границе отбирают что ли? Мне одну дозу для своего йорка
А. Ну, в таком случае, наверное возможно. Если продадут в клинике. Я, думаю, что можно договориться, если покажете им контейнер и объясните ситуацию. Но, лично у меня, опыта не было.
Нет, если вы врач, и сами несете ответственность за условия транспортировки, хранения и введения, то не думаю, что будут какие-то проблемы. Знаю, что спокойно прямо упаковками, вывозили Бравекто. Вопросы были только на границе РФ (мол куда столько и все такое, но в итоге пропустили)