Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
O
Olga
9 февраля 2024 г.
И билеты получается надо купить перед тем как отправлять документы в Тай на импорт животного? Иначе не дадут разрешение?
Ответов: 2
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
K
Kseniia
Не обязательно, но маршрут следования нужен,важно из какой страны вылетаете. Обратитесь к Сергею (в закрепе), помогает от и до и берет за это не много. И никакой головной боли
М
Максим
Kseniia
Не обязательно, но маршрут следования нужен,важно из какой страны вылетаете. Обратитесь к Сергею (в…
Её и так никакой, если человек не склонен сам себя накручивать на ровном месте.
Похожие вопросы 🇹🇭
Evgeniy
22 ноября 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, вот эти документы полученные в animal quarantine аэропорта только при регистрации на рейс показывать нужно? Или куда-то ещё нужно нести кота показывать с документами перед самим вылетом?
Ответов: 1
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Яна
4 июля 2023 г.
А при покупке билета нужно что то смотреть правила провоза животных?
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Joy
8 января 2023 г.
Если билет уже купили и не успевают с вакцинацией что делать? Скажите пожалуйста
Помощь в Таиланде
Elena
12 апреля 2023 г.
Для оформления визы TR нужно предоставить оплаченные билеты в обе стороны? Или обратные достаточно брони?
Ответов: 12
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Абрамцева
16 июля 2023 г.
Первый раз едем в Тайланд, заранее визу не оформляли. Могут ли запросить обратные билеты на границе, стоит ли их покупать?
Таиланд | виза
Anna
27 апреля 2023 г.
Подскажите пожалуйста нужно ли в Вет паспорте продублировать все на английском для отправления разрешения на ввоз животного ?
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
nikita
27 мая 2023 г.
А не подскажите, если делать загранник за пределами рф, в конслульстве , военный билет/приписное нужно?
Ответов: 3
Помощь в Таиланде
Ds
19 июля 2024 г.
Подскажите пожалуйста если , я купила билет с пересадкой документы , что мне выдали в Тае действуют на оба полета ? Те в пересадке мне не нужно ничего получать , а предоставить то , что уже есть ? И нужно ли пройти вет контроль 🙏
Ответов: 8
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Александра
26 сентября 2023 г.
Нужно покупать обратные билеты,чтобы пропустили точно на контроле в Тай или и так пустят?подскажите,пожалуйста🙏
Бангкок чат | Таиланд
Aleksandr
25 мая 2023 г.
А бывают ли случаи отказов при продлении TR визы? Хочу билеты заранее купить, нужно быть уверенным, что 100℅ продлят)
Таиланд | виза