Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
P
psheno
9 февраля 2024 г.
Есть информация, что для внутренних перевозок на лодке и самолёте ничего не нужно предоставлять, если собаку привезли не с России, а завели уличную в Таиланде. Кто проверял?
Ответов: 4
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
A
Anna
На внутренние перелеты по тайланду не нужно ничего предъявлять и не важно, откуда ваша собака из рф или тайланда
P
psheno
Anna
На внутренние перелеты по тайланду не нужно ничего предъявлять и не важно, откуда ваша собака из рф…
даже паспорт собаки?
A
Anna
psheno
даже паспорт собаки?
Я же ответила на ваш вопрос, зачем переспрашиваете
psheno
даже паспорт собаки?
Поищите по чату опыт перелета, уже писали
Похожие вопросы 🇹🇭
Mikhail
18 марта 2023 г.
Есть у кого-то опыт транспортировки французского бульдога из России в Таиланд?
На сайте аэрофлота нашли информацию, что они возят собак брахицефалов.
Наш весит 11кг и мы не хотим везти его в багажном отделении. Слышали, что можно выкупить целое место в салоне и везти собаку крупнее.
Ответов: 1
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Xenia
1 апреля 2024 г.
Добрый вечер всем. Подскажите, может, кто-нибудь в курсе.
Кто недавно вылетал из Тая в Россию без пересадок, нужно в паспорт ставить отметку о "клиническом здоровье"?
При покупке билета на поезд столкнулась с тем, что оформить животное можно только на кассе. Это так, или я чего-то не поняла/не доглядела при покупке?
Ответов: 5
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Мария
16 февраля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, что делать, если в вет паспорте и чипах указан другой владелец, не тот, кто будет ввозить животное, что делать и записи в ветпаспорте на русском надо на английский переводить?
Ответов: 5
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Georgy
25 января 2023 г.
Здравствуйте, а если отправлять собаку в Россию не с владельцем, то на for a health check at the AQS в аэропорту (за 3 дня до вылета) обязательно должен приехать тот, с кем полетит собака или главное привезти собаку и документы?
Потому что владелец я, но собака полетит с родственником
Ответов: 7
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Viktoria
7 марта 2023 г.
Ребят, а кто уже вылетал из Бангкока в РФ с животными, заставляют ли в аэропорту доставать животных из переноски? В РФ при вылете заставляли на досмотрах, и это было тяжко(
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Юлия
15 мая 2023 г.
Уже спрашивала, но ответ не получила. Кто летел с животными Сычуаньскими авиалиниями? Как оформить провоз собаки?🙏🙏🙏 на русском номере представительства этих авиалиний никто не отвечает 😓😓😓😓
Ответов: 2
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Elena
25 января 2023 г.
ребята, "Копия брони/подтверждения транспортных билетов в Таиланд и из Таиланда", а что показывать, если из тая в КЛ и обратно на машине ехать будем?
Таиланд | виза
Эдуард
29 марта 2023 г.
Всем добрый день, кто летал в Россию из Тая с посадкой в Дели? Написано, что самостоятельная посадка и надо получать-сдавать багаж, а значит покидать транзитную зону, нужно оформлять индийскую визу?
Ответов: 6
Помощь в Таиланде
Елена
26 сентября 2023 г.
Добрый день! Правильно ли я понимаю, что если хочу отправить кота из России в Таиланд с практически посторонним попутчиком, мне нужно , 1. попросить человека, который летит, уточнить в авиакомпании может ли он везти с собой кота 2. взять у этого человека копию паспорта и подготовить разрешение на въезд кота. Или что-то не так?
Ответов: 2
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Nat
9 марта 2023 г.
В самолет должны пустить , а в самой России ни разу по прилёту не смотрели животное и документы 🤷♀️ и из Таиланда, и из других стран
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶