Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
R
rxrpiv
8 февраля 2024 г.
Как же мне жаль зоозащитков, которые так пекутся в первую очередь о бездомных собаках, а не о себе…видели бы они что происходит с бродячими собаками в Китае и Южной Корее🤡
Ответов: 1
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
A
ANAGODME
Зоозащитники молодцы и пытаются спасти животных, это должно существовать везде
А главное должно быть образование людей и просвещение
Что в психологии отношений что в поведении и нормальной реакции без страха
Но и своих собак и себя надо защищать
Похожие вопросы 🇹🇭
rxrpiv
8 февраля 2024 г.
Не знаю, обрадую кого-то здесь или очень разочарую сейчас этой новостью🥲 Но!
В Паттайе есть таец, который устроил самоотлов бездомных собак и, к сожалению, он их не стерилизует… Но опять же как посмотреть на ситуацию, видимо у него реально произошла какая-то очень неприятная ситуация с бродячими собаками из-за чего он начал так действовать
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Нелли
30 октября 2023 г.
Преобрела недавно ультрозвуковой отпугиватель собак, на моей работает, а на уличных, к сожалению, нет. Также болончик перцовый взяла чтобы защищаться от собак, случай уже был, когда он бы не помешал бы.
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Vera
3 ноября 2023 г.
кстати, по поводу бездомных собак в Бангкоке
мой муж как-то ночью убегал от стаи собак 😂
я не знаю они были именно бездомные или тайские на самовыгуле, но они всё-таки местами есть…
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Lili
13 февраля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, кто живет с собачками в кондо (нелегально)😂
Как боретесь с лаем? Или соседи не жалуются?
На территории с ними выходит не гуляете?
Можно в лс😅🙏🏻
В каждом кондо есть жители и с собачками и с котами, но в большинстве написано, мол с животными нельзя 🚫
Вот интересно, как справляются с нюансами☺️
Ответов: 3
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Maria
9 февраля 2023 г.
Добрый день.Есть тут знатоки клещей?
Нашла на полу,вроде как старый,высохший.
Собаку обрабатываю,осматриваю…
Все же надеюсь что не наш😩ведет себя нормально,как обычно.
Или они сразу после отпадения такими становятся?
Ответов: 4
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
rxrpiv
8 февраля 2024 г.
Говорю так, потому что перед тем как ходить у этих домов, я пообщалась с жильцами домов и спросила не против ли они, что я буду гулять тут, так как с другой стороны бродячие собаки и есть ли у них собаки, чтобы не вышло неприятной ситуации. И там нет собак у жильцов, в этом то и самый смех. Я в моменте больше удивилась и напугалась тому, что они просто были на территории чужого дома и зашли туда как свои
Ответов: 2
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Svetа
30 марта 2024 г.
Всем привет! А есть тут хозяева лабрадоров или французских бульдогов? Расскажите пожалуйста как тут собачки себя чувствуют. Хотим завести собаку, живем на Самуи. Выбираем из этих двух пород. В бульдогах смущает, что они могут плохо переносить жару из-за строения морды.
Ответов: 5
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Могиленко
3 февраля 2024 г.
Всем привет! Собираюсь в Паттайю 29 февраля, прочитала Ваши рассказы про стаи собак и просто сижу в ужасе
Сейчас задам не очень корректный вопрос, но это жизнь
А если стая напала и твоя собака ее загрызла, что будет?
Ответов: 3
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Anna
30 марта 2023 г.
Всем привет! Расскажите, на каких пляжах около Паттайи купаетесь с собачулями? Поехали на дальний танцующей девушки, там собаки местные очень агрессивные. Вроде раньше, когда были здесь без собаки всегда видели тайцев с домашними собаками даже без поводка, пляжные на них не бросались совсем
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Ivan
29 июня 2023 г.
Всем привет
Планирую с Европы полететь в Бангкок с собакой.
Читал, что в Тае сложно с собакой, мало парков и аренды петфрендли. Подскажите, пожалуйста, так ли это на самом деле?
Ответов: 8
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶