Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
A
ANAGODME
8 февраля 2024 г.
Я тоже их кормлю но друзьями мы не станем потому что мой пёс вызывает у них желание забежать сзади и напасть при любом раскладе
Я уже вообще бл никуда с ним не хожу чтобы не провоцировать ситуации
Ответов: 1
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
😋
😋
Ни один пес не будет у них вызывать желания дружить.
Ни ваш, ни чей.
Но эта ситуация уже есть- и с ней надо жить.
Похожие вопросы 🇹🇭
A.
9 сентября 2023 г.
Я не хочу бордер ран. У меня остались еще контакты тех, с кем ездила. Я хочу именно лететь в лумпур. Вроде косяков у меня нет. Но страшновато. А вдруг не пустят обратно. Нашла видео как люди ездят за тур визой. Но эти видео все старые😬
«Помогалы» же только на пешем пути?
Ответов: 13
Таиланд | виза
ANAGODME
3 февраля 2024 г.
На добера моего они обычно реагируют бегством как только я его лицом к ним поворачиваю так что не думаю что они прямо сунутся
Но искренний совет: крутите головой как флюгером потому что они обожают сзади это делать
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
rxrpiv
8 февраля 2024 г.
Да блин, ещё бы тут не обосраться. Я больше испугалась того, что они вообще из неоткуда взялись, ибо всегда хожу смотрю по сторонам
Ответов: 2
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Mikhail
1 июля 2024 г.
я не готов эмигрировать. мне тут удобно. но вот на зиму самое то. осталось притащить собаку и придумать кто будет следить за кошкой
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Evgeny
7 октября 2023 г.
Я никого не хотел обидеть, у моего тоже стоит корм если что, как доп закуска, он им иногда перекусывает вечером, сам
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Марат
31 августа 2023 г.
Парни, понимаю, вопрос странный, но буду рад, если поможете пристроить
одного при мне собаки загрызли, а с этими хз че делать
Пытался в приют сдать, но я так понял, они тут только для донатов существуют
Ответов: 3
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Софа
14 ноября 2023 г.
Всем привет, я снова историей с клещами. Русские ребята травили уже 3 раза, умирает всё, кроме клещей.
Вопрос: у вас у собак правда нет клещей после прогулок? Или вы их не замечаете?
У меня просто сложилось впечатление, что клещи в принципе здесь пережили всех динозавров и устойчивы ко всему.
Ни балончики, ни дизенсекция не помогают, я уже просто хочу переехать в другой дом или квартиру, но где гарант того, что и там этой проблемы не будет, ведь по факту зелень есть везде😞
Ответов: 14
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
ANAGODME
1 февраля 2024 г.
Владельцы маленьких собак могут взять их на руки
Владельцы средних и пугливых собак - не повезло если собака себя не защитит или вы её не отобьете
Это их территория мы здесь гости, палку я не ношу просто потому что против насилия и потому что мой пес огромный и вообще ничего не боится
Зато стресс постоянный
Ответов: 9
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
ANAGODME
30 октября 2023 г.
Обычно они его видят и сразу боятся
У нас уже проблемы что у меня собака перестает разделять где друг где враг потому что реально ему приходится как бы быть единственной защитой
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
rxrpiv
8 февраля 2024 г.
Говорю так, потому что перед тем как ходить у этих домов, я пообщалась с жильцами домов и спросила не против ли они, что я буду гулять тут, так как с другой стороны бродячие собаки и есть ли у них собаки, чтобы не вышло неприятной ситуации. И там нет собак у жильцов, в этом то и самый смех. Я в моменте больше удивилась и напугалась тому, что они просто были на территории чужого дома и зашли туда как свои
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶