Когда одна или две собаки с ними можно как то поладить,но когда тебя стая окружает вы уж извините тут не до уговоров,как бы ноги в целости и сохранности унести,
Мы с вами в одном кондо живем. Ну никого они не порвали и не окружили насмерть ни разу. Вопрос есть: почему к кому-то спокойны, а на других лают и угрожающе прыгают - рядом?? Может не в собаках дело а в людях??
Не было ни одного реального нападения. Лают-да. Скачут типа щас порву- на расстоянии - да. Очень иногда напоминает ситуацию до боли знакомую - а давайте всех убьем а то вдруг нападут. Немного утрирую конечно. Всегда в любой ситуации надо включать голову. Истерики и паника ни разу не помогли. Особенно длящиеся. Не вам лично адресую, это-мое мнение. Не обязательно к просмотру
Никто не хочет никого убивать, после того как порвали нашего друга я лично успокаивала мужиков в чате чтобы никто не пошел никого палками бить, но когда мою собаку пытаются порвать в прямом смысле, а я вынуждена его еще и «наказывать», то есть держать и не позволять себя защитить, чтобы он не убил этого пса - не дай бог вам это испытать
Очевидно надо поговорить, чтобы люди не думали, что все так радужно как вы говорите и нужно посылать этим собакам unicorn kisses когда они будут нападать