М
Марина
8 февраля 2024 г.
Когда одна или две собаки с ними можно как то поладить,но когда тебя стая окружает вы уж извините тут не до уговоров,как бы ноги в целости и сохранности унести,
Ответов: 10
😋
😋
Мы с вами в одном кондо живем.
Ну никого они не порвали и не окружили насмерть ни разу.
Вопрос есть: почему к кому-то спокойны, а на других лают и угрожающе прыгают - рядом?? Может не в собаках дело а в людях??
S
Sofi
😋
Мы с вами в одном кондо живем. Ну никого они не порвали и не окружили насмерть ни разу. Вопрос есть…
У вас очень странные приоритеты. Пусть собаки кидаются и рвут других, это люди виноваты они должны съехать на луну.

Когда нападают на тебя или твою собаку, то конечно ты будешь себя/ее защищать от нападающего и всеми возможными способами
😋
😋
ANAGODME
Насмерть не порвали и отлично)))))
Не было ни одного реального нападения.
Лают-да.
Скачут типа щас порву- на расстоянии - да.
Очень иногда напоминает ситуацию до боли знакомую - а давайте всех убьем а то вдруг нападут.
Немного утрирую конечно.
Всегда в любой ситуации надо включать голову.
Истерики и паника ни разу не помогли.
Особенно длящиеся.
Не вам лично адресую, это-мое мнение.
Не обязательно к просмотру
S
Sofi
😋
Не было ни одного реального нападения. Лают-да. Скачут типа щас порву- на расстоянии - да. Очень ин…
Так никто и не говорил про то что нужно всех уличных собак убить, речь шла о самообороне
A
ANAGODME
😋
Не было ни одного реального нападения. Лают-да. Скачут типа щас порву- на расстоянии - да. Очень ин…
Послушайте мы спокойно стоим или идем выдерживая дистанцию никто не истерит и не боится

Sofi
Так никто и не говорил про то что нужно всех уличных собак убить, речь шла о самообороне
Никто не хочет никого убивать, после того как порвали нашего друга я лично успокаивала мужиков в чате чтобы никто не пошел никого палками бить, но когда мою собаку пытаются порвать в прямом смысле, а я вынуждена его еще и «наказывать», то есть держать и не позволять себя защитить, чтобы он не убил этого пса - не дай бог вам это испытать
A
ANAGODME
😋
О странности людей поговорим? Моей например??
Очевидно надо поговорить, чтобы люди не думали, что все так радужно как вы говорите и нужно посылать этим собакам unicorn kisses когда они будут нападать
😋
😋
ANAGODME
Очевидно надо поговорить, чтобы люди не думали, что все так радужно как вы говорите и нужно посылат…
Вы комментируете чужой диалог.
Успокойтесь и почитайте о чем шла речь.
Просто успокойтесь

Похожие вопросы 🇹🇭