А
А
8 февраля 2024 г.
Нужно учиться сосуществовать с бездомышами Тайланда, раз Вы сюда приехали, вы уедете, а им здесь жить. И беречь своих питомцев, понимая то, что асе собаки и уличные и домашние защищают свою территорию. вы попробуйте пройдите в гости со своей собакой к кому-нибудь у кого есть собака (домашняя) и я думаю вы не рискнете выпустить свою собаку, не зная, как хозяин дома (собака) отреагирует на Вашу, но скорее всего будет защищать свой дом, и Вы в чудом доме будете в эту собаку балончиком или шокером? Из-за Вашей же глупости... подумайте над этим.... это тоже самое..
Ответов: 7
A
ANAGODME
Вы упомянули что надо не ходить там где они

Но они живут прямо у моего кондо, мне переехать? И всем остальным кого местный вожак порвал а таких много

ANAGODME
Вы упомянули что надо не ходить там где они Но они живут прямо у моего кондо, мне переехать? И вс…
Я против шокеров и палок и меня спасает только размер моей собаки, а вот остальные получили ни за что защищая своих неагрессивных собак
R
rxrpiv
Меня просто убил ваш комментарий к моим сообщениям. Думаю, что к моим, потому что я завела этот разговор. Извините, но я тоже тут ЖИВУ, и уезжать НЕ ПЛАНИРУЮ. Я бы посмотрела на вашу реакцию, если бы на вашего ребенка или близкого человека, не дай бог конечно, накинулась стая собак. Вы бы явно уже не выбирали уже кого спасать. Вот и также для многих хозяев маленьких питомцев, собачка является ребенком, которого в первую очередь они будут спасать.

😋
Кажется вы писали, что стычка случилась на пляже.
А про пару дней назад у дома не писала?

Похожие вопросы 🇹🇭

Екатерина
28 января 2024 г.
Здравствуйте! приму на передержку Вашего питомца, живу в тихом районе Пхукета (частный дом), места для выгула имеются) Работаю удаленно, поэтому в любой момент могу скидывать Вам фото и кружочки в тг)
Главное условие - животное должно быть привито и обработано от внешних и внутренних паразитов.
(индивидуальные особенности содержания каждого питомца заранее обговариваются)
- Никаких вольеров и клеток!
- Круглосуточное наблюдение!
- Прогулки 3 раза в день!
- Двухэтажный дом, просторный и чистый, Вашему питомцу гарантирую комфорт и уют!
- Если привык, разрешаем спать на кровати) Если нет, у нас много мягких лежанок)
- Всегда готова на оперативную предварительную встречу, если в этом есть необходимость.
- Крупных собак с агрессией не принимаю!
Также имеется опыт содержания экзотических животных, поэтому даже если у вас необычный питомец - пишите 🙌
(догситтер, кэтситтер, пэт-ситтер, передержка)