Нужно учиться сосуществовать с бездомышами Тайланда, раз Вы сюда приехали, вы уедете, а им здесь жить. И беречь своих питомцев, понимая то, что асе собаки и уличные и домашние защищают свою территорию. вы попробуйте пройдите в гости со своей собакой к кому-нибудь у кого есть собака (домашняя) и я думаю вы не рискнете выпустить свою собаку, не зная, как хозяин дома (собака) отреагирует на Вашу, но скорее всего будет защищать свой дом, и Вы в чудом доме будете в эту собаку балончиком или шокером? Из-за Вашей же глупости... подумайте над этим.... это тоже самое..
Меня просто убил ваш комментарий к моим сообщениям. Думаю, что к моим, потому что я завела этот разговор. Извините, но я тоже тут ЖИВУ, и уезжать НЕ ПЛАНИРУЮ. Я бы посмотрела на вашу реакцию, если бы на вашего ребенка или близкого человека, не дай бог конечно, накинулась стая собак. Вы бы явно уже не выбирали уже кого спасать. Вот и также для многих хозяев маленьких питомцев, собачка является ребенком, которого в первую очередь они будут спасать.