Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Э
Эльвира
7 февраля 2024 г.
Посоветуйте аналог бравекто в Таиланде. Моя собака никак бравекто есть не хочет. Очень противно, видимо.
И ещё капли на холку какие здесь применяете?
Ответов: 2
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
М
МАНИКЮР
Я в горло закидывала просто его, не помню правда резала что ли пополам, тоже не хотел есть
S
Sofi
Я капаю фронтлайн
Похожие вопросы 🇹🇭
Sv
24 октября 2023 г.
Здравствуйте , подскажите пожалуйста есть ли в Тайланде , аналог Хлоргексидина ? , чтобы без спирта был .. для собачки нужен в случае чего .. (
Ответов: 5
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Александра
26 марта 2024 г.
Всех приветствую
Подскажите, есть ли аналог энтеросгеля или полисорба в Таиланде (для собаки очень надо) ?
Ответов: 5
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Елизавета
16 февраля 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, принимают ли сейчас вакцину мультикан в Таиланде у собак? 🙏🏻 Может, опыт был у кого-то
Просто-то кто-то пишет да, а кто-то нет…
Биокан совсем не хочется колоть(
Ответов: 1
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Лелен
19 декабря 2023 г.
Ребят, подскажите титры на бешенство на собаку из Казахстана не нужны или нужны?
А то меня пугают в ветклиники, а в требованиях этого нет
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
A
26 марта 2024 г.
Всем привет
Подскажите пожалуйста, есть в Таиланде какой-нибудь аналог Линекса ? Пью антибиотики, очень сильно бьют по желудку, нужно прикрытие
Ответов: 3
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
psheno
18 сентября 2023 г.
Привет всем. У собаки годовой в Таиланде завелись клещи, дали таблетку нексгард, написано на 1.5 месяца, но знаю, что эффективнее капли в холку. Кто подскажет какие? И как у вас нексгард сработал или нет? Потому что клещей стало меньше, но все еще поподаются
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Эльвира
27 декабря 2023 г.
Хотим перевести собаку на корм. Посоветуйте хороший корм в Таиланде. Думаем перейти на акану. Но собака очень привередливая. Корм не хочет есть. Нужен прям вкусный корм. Или добавки вкусовые может кто знает? В России добавляла в Корм рубец перетертый. Здесь есть аналоги?
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Аксинья
27 января 2023 г.
Подскажите, для тупых блондинок, как правильно выглядит в апп сторе приложение лазада? Что-то там выбор слишком большой 🤣 мне просто скрин значка хотя бы.
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
◆
30 января 2023 г.
Посоветуйте пожалуйста хорошего ветеринара на Пхукете. у кота обострение мкб, очень боюсь его везти непонятно куда
Ответов: 6
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Marianna
17 марта 2023 г.
Привет! Хочу проверить имейл на который слать заявку на импорт кота в Таиланд. Этот? 3 дня назад отправила, не понимаю рассматривают или нет….
Мейл такой: qsap_bkk собака dld. go. th
Подскажите кто ввозил животных, я туда отправила заявку? Писала в свободной форме, написала все, что требуют в статьях.
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶