😋
😋
7 февраля 2024 г.
Народ…
Новый питомец на этаже видимо появился ..
Песель в стрессе лает целый день. Уже охрип. Хозяев нет, заперт в номере.
А3002 Ривьера Джомтьен, Патайя .
Если тут кто есть - хозяева, знакомые, даже не знаю там русскоговорящие или нет заехали- очень жалко собаку.
Вернитесь домой, думайте как-то что с этим делать.
Жалко собаку (((
Ответов: 12
Л
Лелен
Мы уже два месяца так живем:((
Хозяйка каждый день уходит на работу и оставляют собаку на балконе🥲
Он там в собственных фекалиях и моче топчется и лает цееелый день
😋
😋
Лелен
Мы уже два месяца так живем:(( Хозяйка каждый день уходит на работу и оставляют собаку на балконе🥲…
А в офис кондо нажаловаться …
Ну как вариант…
Хотя если хозяйка тайка … не удивительно
A
Anna
Был ли вообще смысл им заводить собаку... А потом норм арендаторов не захотят хозяева запускать. Подскажите, пожалуйста, как там сейчас на Ревьере? Может быть среди соседей, кто сдает кв на год с возможностью проживания с собакой?
😋
😋
Anna
Был ли вообще смысл им заводить собаку... А потом норм арендаторов не захотят хозяева запускать. По…
Годовых контрактов много, с собаками можно.
Много питомцев по факту на самом деле))
A
Anna
😋
Годовых контрактов много, с собаками можно. Много питомцев по факту на самом деле))
Это хорошо, значит будут новые друзья) спасибо большое
Ю
Юлия
Обратитесь к администратору кондо, охране. Скажите какой номер, найдут хозяев, если он сдан, хозяева дадут номер арендаторов. Может случилось что.. Бедная собака
К
Кэп
Собаки иногда скулят, а у людей есть дела, чтобы уйти из дома.
Я не про нормальность оставлять на балконе, но не вам решать как человеку собаку держать и воспитывать. У кого-то и дети невоспитанные и никто не лезет с советами.
У подруги собака такой породы что она всегда воет даже когда подруга дома, как пример
😋
😋
Кэп
Собаки иногда скулят, а у людей есть дела, чтобы уйти из дома. Я не про нормальность оставлять на …
Эр случилось почти месяц назад.
И тема была не про воспитание, а о том что люди только заехали, их не было дома а собака оказалась в стрессе. Они может и не знали о её такой реакции. Я их просто искала всеми возможными способами - жалко собаку было.
И кстати дальше с песелем было всё в норме.
Почитайте прежде чем флудить.
И если что - у меня-собака.

Похожие вопросы 🇹🇭

💖Shurik
18 февраля 2024 г.
Доброго времени суток. Я новенькая. Появился вопрос с мужем улететь по работе в Паттайю. Сами мы с мск. У нас кошка(сибирячка) и пес(корги-кардиган). По кошке проблем нет, она вообще крутая девчонка, а вот по псу проблемы. Он у нас не сильно общительный мальчик. Дружит с мальчиками возле дома на площадке, ну и с девчонками само собой. С пацанами не всегда, ибо территорию делить начинает, ну и из-за страхв периодически кидается, орет и прячется(в зависимости от ситуации. Его кусали несколько раз(у нас в доме хозяйка неуравновешенная, собаку которой страшится весь подъезд). Пытались решить проблему с поведением, но кинолог не полностью помог. Периодически откаты. Всегда только на поводке, в кармане намордник. Детей обходим, людей проходим и каждый раз поощряю, если все хорошо. Учимся(ему 2года недавно стукнула. Брали его подрощенным и видно, что с психикой проблемы немного. Может били в питомнике🤷🏼‍♀️). Нам кинологи сказали смириться, но не опускать руки. Мы решили отстать от него и разрешили быть собакой. Избегаем стычек, гуляем со знакомыми псами(коих у нас много)и новые какие-то события не допускаем.
Ну, так вот, вопросы такие: был ли тут у кого-то опыт переезда с трусливым агрессором? Как вообще по проживанию? Где гуляете с таким пёселем? и тд.