S
Sofie
6 февраля 2024 г.
Всем привет, уже третий раз пытаюсь узнать про вакцины))
Какую здесь собаке поставить чтобы была комплексная + бешество, чтобы не ставить 2 раза и чтобы потом можно было вылететь с ней если что?..
Нам предложили тут Дефенсор-3, но я так поняла, что это чисто бешество? Не комплексная?
П.с Паттайя
Ответов: 9
L
Lana
Ни разу здесь не ставили всё в одной вакцине. Всегда отдельно бешенство и отдельно комплексная.
И
Ирина
Я что - то первый раз слышу о комплексной 🤔 Вроде всегда отдельно бешенство и вирусы. По поводу вылететь, смотря куда) У некоторых стран, насколько я знаю, есть определённые требования к вакцинам.

Lana
Ни разу здесь не ставили всё в одной вакцине. Всегда отдельно бешенство и отдельно комплексная.
Поняла…а можно для тех кто в танке и все разом ставил, их можно в один день ставить? Или нужно интервал какой то?
K
Kseniia
Sofie
Мы всегда ставили одну вакцину я поэтому и задаю вопрос)
Биофел комплексная есть у них, но нужно обзванивать клиники и уточнять наличие.
Мы ее делаем и в РФ и на Самуи. Только у нас кошка.
Если разные делать то обычно в один день, можно в разные зависит от дат у вас в документах.
Мы не стали так делать, так как фирмы у компонентов разные и мне кажется это не очень
A
Alex
Тоже интересно, где в Паттайе купить вакцину нобивак?
L
Lana
Sofie
Поняла…а можно для тех кто в танке и все разом ставил, их можно в один день ставить? Или нужно инте…
Я ставлю в один день уже много лет, нет проблем. Последние разы, комплексная - Hiprodog 7, от бешенства rabisin

Кому интересно, мы поставили в Паттайе Версикан плюс)) разом комплекс с бешеством🤪

Похожие вопросы 🇹🇭