A
Anna
5 февраля 2024 г.
Здравствуйте) подскажите, кто летал с питомцем на Тайских авиа? Как у вас происходил процесс подтверждения допустимости полета питомца? Они не отвечают совсем... Сайт, чат бот, соцсети... Просто молчат. Билет на собаку не куплен. По телефону обещали отписаться в определенный день. Этот день прошел, и молчат...полет международный
Ответов: 7
A
Anna
Если вы про перелет по стране, ничего бронировать не надо, все на месте
A
Anna
Anna
Если вы про перелет по стране, ничего бронировать не надо, все на месте
Спасибо, это тоже важная информация на будущее. Я не уточнила... Полет из Турции
A
Anna
Anna
Спасибо, это тоже важная информация на будущее. Я не уточнила... Полет из Турции
Я не очень поняла ваш вопрос тогда. Может вы имеете ввиду разрешение на въезд в страну?
A
Anna
Anna
Я не очень поняла ваш вопрос тогда. Может вы имеете ввиду разрешение на въезд в страну?
Не, с разрешением мы разобрались. А вот именно допущение к полету на этом самолёте и сама оплата( на турецких авиа уже и забронировали и оплатили, хотя провоз в багаже). Это первый полёт с животным. Получается, что если не в салоне, то тогда подтверждение не нужно ( или как ещё говорят квота не нужна)?
A
Anna
Anna
Не, с разрешением мы разобрались. А вот именно допущение к полету на этом самолёте и сама оплата( н…
Вы же сами написали, уже забронировали и оплатили – это вы про билет на человека?
A
Anna
Anna
Вы же сами написали, уже забронировали и оплатили – это вы про билет на человека?
На турецких-да: и подтверждение провоза, и оплата. А на тайских - нет. Там два полета на разных авиа компаниях

Похожие вопросы 🇹🇭