Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
W
who
5 февраля 2024 г.
Здравствуйте, извиняюсь что не по теме. Кто может помочь, пару вопросов о бракосочетании в тае. Если кто имел опыт, отпишите в личку пожалуйста
Ответов: 1
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
M
Maxim
Перешлите плиз, что ответят)
Похожие вопросы 🇹🇭
Malika
8 февраля 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, если кто сталкивался. Правда ли то, что в Пенанге могут не одобрить Нон Би без причины? Нужно оформить и не знаем куда лучше поехать.
Ответов: 2
Таиланд | виза
Ineya
4 февраля 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, кто нибудь оформлял thai elite visa? Если есть такие люди, хотелось бы задать ряд вопросов в ЛС.
Таиланд | виза
Alex
16 августа 2023 г.
Приветствую, подскажите пожалуйста, кто сталкивался с медициной в Тайланде, в плане проходил чек ап, не по страховке, кто может поделиться опытом в ЛС?💪
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
Alex
17 августа 2023 г.
Приветствую, подскажите пожалуйста, кто сталкивался с медициной в Тайланде, в плане проходил чек ап, не по страховке, кто может поделиться опытом в ЛС?💪
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
Pavel
19 января 2023 г.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, тут разрешено общение на тему визаранов?)
Или так как не по теме чата, то бан?
Спасибо.
Таиланд | виза
NATALI
8 апреля 2023 г.
Всем привет!
Не подскажите , куда можно с кошкой за визой слетать ? У кого был опыт ? Расскажите пожалуйста 🙏
Ответов: 5
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Ксюня
13 марта 2023 г.
Всем привет,ребят подскажите пожалуйста,кто в последнее время ездил делать рабочую визу,где дают ее более ли менее без проблем?🙏🏻
Ответов: 4
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Ksenia
16 апреля 2023 г.
Всем привет 👋
Подскажите, занимается ли кто-то тут студ визами?
Напишите в лс, пожалуйста, буду очень благодарна 😇
Ответов: 7
Таиланд | виза
Aleksandr
26 апреля 2023 г.
Добрый, кто нибудь делал визу в японию, из таиланда поделитесь пожалуйста личным опытом, а то не понятно с этим приглашением
Бангкок чат | Таиланд
Irina
20 марта 2023 г.
Привет! Подскажите, пожалуйста, по анкете на визу (в Куала-Лумпуре собираемся получать новую)
Графы:
- current address
- permanent address
Нужно ли писать в current - квартиру, договор на которую у меня есть? По факту, ведь, я получаю визу потому что не имею права находиться в Тае, но предоставляю адрес тайский.. Немного запуталась в этом плане. Буду рада, если сможете поделиться опытом 🙏
Таиланд | виза