Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
И
Ирина
5 февраля 2024 г.
И вопрос по переноске, не реально найти пластиковую которая не выше 20см,нашла минимум 27,5 высоту
Ответов: 1
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
И
Ирина
Я видела, что перевозили собачку в переноске, типо как корзина для фруктов 😅 типо вот такой.
Похожие вопросы 🇹🇭
Anna
5 января 2023 г.
Кто вылетал аэрофлотом, если у контейнера высота чуть выше, это критично? Только что заметила, что высота 29 см, на сайте написано 26см
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
ANAGODME
6 ноября 2023 г.
Кто-нибудь кроме меня сталкивался с проблемой «нет настолько больших клеток»? Надо покупать переноску и приучать его, а они в высоту все максимум 80 см, а этого критически мало
Нашла одну за 20000 бат - сижу 🤡
Ответов: 18
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Илья
4 сентября 2023 г.
Но это на 20 лет) А так с новым прайсом получается выгоднее 4 по 5 лет взять, чем сразу на 20 за 5 млн. При условии конечно, что цены сохранятся впоследствии)
Ответов: 3
Таиланд | виза
Mikhail
25 мая 2023 г.
Опять же не совсем понятно, зачем тащить с собой больше 10к, если тут за 25т.р. максимум делается карта и через корону заводятся баты по курсу выгоднее менял
Ответов: 7
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Loli
19 апреля 2023 г.
Привет всем , у нас мягкая переноска в салон высотой 36 см , а в аэрофлоте сказали что максимум 35. У кого была такая ситуация и насколько сильно докапываются до размеров переноски, если в сумме выходит все по норме не больше 126см
Ответов: 3
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Sergey
11 марта 2023 г.
Ребят, а подскажите, есть где не далеко от Люмпини парка банкоматы с лимитами в 20-30к бат на выдачу? а то заколебался по 5 снимать уже ...
Бангкок чат | Таиланд
Натали
6 июня 2023 г.
И если вы надолго просите у них сделать скидочную карту, чтобы потом скидка хоть 5 процентов была, потому что стоит тут и пульмикорт и Симбикорт как крыло от самолёта. В России больше, чем в 2 раза дешевле.
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
Nataly
14 января 2024 г.
Или нужно именно кредитная, не дебетовая карта, и на сумму более 200 бат
Ответов: 8
Бангкок чат | Таиланд
Christina
25 мая 2023 г.
Еще вопрос, не могу найти точной инфы, все разнится
На семью остаток 50.000 батт или 100.000 батт?
На одного человека 20.000 батт или 30.000 батт?
Таиланд | виза
Andrey
21 октября 2023 г.
Да, Вова, Фули эгри, да это как пример скрин, вся идея в переписке выше.
Там и приехать к ним самый «неузкопрофильный » терапевт 23к р.
Я к сравнению. Чтоб не говорили , что тут «якобы» дорого, что естественно, нет, одни из лучших условий цена/качество.
Ответов: 2
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group