M
Mariia
4 февраля 2024 г.
Всем привет! 😊 кто где живет с питомцами в Паттайе? Прилетаем с двумя йорками на долгосрок, рассматривали кондо Riviera Wongamat, но написали пара человек не очень приятные отзывы: что там стены тонкие, всё очень слышно, что из за жалоб соседей, могут выгнать, еще и без возврата депозита. А наши йорки очень разговорчивые....😂 да и вообще, что собаку на территории можно только на руках носить, не дай Бог спустить на пол, увидят по камерам....и тому подобное.
Есть вообще кондо лояльные и не с "бумажными" стенами?
Где вы живете и довольны ли?
Ответов: 10
A
Alina
Можно найти снять дом) в целом на Пратамнаке много люди гуляют с собаками, но не знаю, какие именно кондо. Видела, что живут с собакой в the Point и siam oriental
К
Кэп
Все кондо с бумажными стенами. Или дом искать или Siam oriental. Но это не от кондо зависит, а от соседей. Если будут на вас жаловаться вас будут доставать с кондика
E
Elizaveta
Живем в Джомтиен,тут можно с животными если хозяин кварты не против( у нас например pet friendly) никто никогда ничего и никому не говорил,тут в кондике очень много собак и больших и маленьких,но да,на территории их нужно возить либо в коляске,либо носить на руках,но часто вижу что все просто гуляют на поводке(им так же никто ничего не говорит)
но если в вашей квартире можно с животными,то без проблем вообще, не думаю что вас от туда могут выгнать (тем более если в договоре указано о том что можно с животными )
D
Dmitry
Elizaveta
Живем в Джомтиен,тут можно с животными если хозяин кварты не против( у нас например pet friendly) н…
Подскажите, а у вас остался контакт, через кого вы бронировали?
E
Elizaveta
Dmitry
Подскажите, а у вас остался контакт, через кого вы бронировали?
Могу вам скинуть номер в лс нашего риелтора,может у нее будут какие-то квартиры пет Френдли,но вообще мы на маркетплейсе фб искали квартиры все,через риэлторов дороже естественно выходит чем через собственника.
E
Elizaveta
Mariia
А как у вас называется кондо?
Ривьера Джомтиен
M
Mariia
Elizaveta
Ривьера Джомтиен
Спасибо, посмотрим там)
😋
😋
Mariia
Спасибо, посмотрим там)
Найдите в чате список жилья пет френдли, добрый человек составил и опубликовал.
С любым жильем непросто , на соседей везде налететь можно.
Снимите на букинге или бнб жилье по вашему бюджету на месяц и ищите на месте.
Мы сняли сразу на долгосрок и пытались поискать другое- но потеря депозита, с учетом того сего - и остались где поселились… дело будет не только в соседях. Ривьера Джомтьен например, красивое место , для людей, собачки не смогут заценить, им нельзя на территории гулять, только мимоходом. Квартиры жаркие, проветривания почти нет, сложно, кондиционеры опасны простудами, выгул вам не особо нужен- значит важен домашний комфорт … поживете месяц- на долгосрок найдете уже на месте.

Похожие вопросы 🇹🇭

Наталья
10 апреля 2024 г.
Простите, много пишу, но хочу еще один случай описать. Надеюсь, он подбодрит кого-то! В феврале были в Районге, там в соседнем коттедже была пара, мужчина такой высокий постоянно ходил с малюсеньким той-терьером, просто малюсеньким. И вот куда он, туда и собачка, везде за ним, они по всем близлежащим ресторанам, магазинам, без поводка, палок. Жену почти не видно, может, работает онлайн или еще что. Но эти двое - везде всегда вместе. Как Вы понимаете, и бездомные, и «домные», куча ВСЕХ. Только мои две собаки бежали на него каждый раз, и то - поиграть!!! Думаю, они там не первый день и по-началу сто процентов были и стычки и все, но хозяин поставил себя так, что вот никто и посмотреть в их сторону не мог, представляете!!! А собачка ну просто малюсенькая, и всегда сзади, кто бы захотел - за секунду проглотил бы, наверное.

Они даже на пляж дорогу переходили вот просто так, друг за другом, он даже не оборачивается, собачулька всегда на полшага сзади… какое взаимопонимание!