М
Могиленко
3 февраля 2024 г.
А такой вопрос, если моя собака в наморднике, можно ее без поводка отпускать на пляже где мало людей побегать по воде?
Ответов: 20
A
ANAGODME
И без намордников все отпускают))))))
М
Могиленко
ANAGODME
Это хорошо, но люди бояться амстаффов, так что не будем портить отдых и пугать
Главное, что можно отпустить - они дико любят плавать
A
ANAGODME
Могиленко
Это хорошо, но люди бояться амстаффов, так что не будем портить отдых и пугать Главное, что можно о…
Мы приходили рано рано утром и вечером + есть заходы на пляж где не так много людей
A
ANAGODME
Максим
Намордник в жарком климате – так себе идея...
Согласна, мой задыхается сразу же
S
Sofi
Максим
Правильно подобранный намордник не должен мешать собаке открывать рот и дышать, поэтому не думаю что есть разница в каком климате такой намордник носить
М
Могиленко
Максим
У нас намордники - полоски, вокруг пасти

Могиленко
У нас намордники - полоски, вокруг пасти
Мы чтобы людей не травмировать на 10 метровом поводке его в воду заводили
S
Sofi
ANAGODME
Вот такой у меня
Такой? Или недоуздок
A
ANAGODME
Sofi
Такой? Или недоуздок
И то и то есть
Всё шляпа)))
O
Olya
ANAGODME
Плохая практика. Люди боятся, туристы и тайцы. Вот так напугать пару раз - собаку отравят легко
S
Sofi
ANAGODME
И то и то есть Всё шляпа)))
Да, потому что тот что на фото, только для ветеринарных клиник. В нем нельзя гулять

Sofi
Да, потому что тот что на фото, только для ветеринарных клиник. В нем нельзя гулять
Он не совсем такой как на фото, но петля
А недоуздок не намордник да
Л
Лелен
У меня бигль, иногда мы приходим в часпик так сказать😄 на пляж, собака ходит без намордника свободно и никто там ничего не говорит
М
Могиленко
Лелен
У меня бигль, иногда мы приходим в часпик так сказать😄 на пляж, собака ходит без намордника свободн…
это чудесно, но у Вас милашка Бигль, а у нас злодей амстафф 😂😂😂 В любом случае, из сегодняшнего чата я поняла одну радостную новость, что на пляже собакам можно гулять и плавать ❤️
J
j
Конечно можно. У всех бегают, и дворняг много на бичах

Похожие вопросы 🇹🇭