Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
М
Могиленко
3 февраля 2024 г.
Всем привет! Собираюсь в Паттайю 29 февраля, прочитала Ваши рассказы про стаи собак и просто сижу в ужасе
Сейчас задам не очень корректный вопрос, но это жизнь
А если стая напала и твоя собака ее загрызла, что будет?
Ответов: 3
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
A
ANAGODME
Опять же
Мой кинолог живет здесь 8 лет и настоятельно не рекомендует вредить собакам
Сказал что проблемы вполне могут быть, но как это на деле не проверяли
М
Могиленко
ANAGODME
Опять же Мой кинолог живет здесь 8 лет и настоятельно не рекомендует вредить собакам Сказал что …
Будем ходить с палкой
A
ANAGODME
Могиленко
Будем ходить с палкой
Ну не повезло значит этим диким собакам кто на амстаффов пойдет
Похожие вопросы 🇹🇭
mr.smirnulya
11 марта 2023 г.
Всем привет 🌸
Прилетаем через неделю в Паттайю, и никто не хочет брать с питомцами 😅
В чате тут прочитала, что это стандартная уже практика - проносить тайком. Мне страшно 🤣 какие есть последствия? Или обычно все ок? У нас 2 кошечки 🐈
Ответов: 2
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Ekaterina
11 января 2023 г.
Ребята, всем привет!
Летим с котиком в Тай, будем жить на вилле и я очень переживаю - вдруг он убежит, его съедят собаки или что-то такое.. 😅
Поделитесь пожалуйста опытом, как вы перевозили своих котов из квартиры в условия дикой природы?)
Ответов: 7
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Maria
23 мая 2024 г.
Друзья, всем привет!
Подскажите, а как у вас собаки переносят жару Тая после России?
У меня биглю 8 лет, хочу взять с собой на неизвестный срок, но переживаю, вдруг ему там плохо будет.
Как собаки вообще, привыкают или лучше сидеть с ним дома под кондеем?
Ответов: 17
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Svetlana
2 июля 2023 г.
Ребята, привет! Кто летел с кошкой как прошёл ваш полёт? Летим в Тайланд на 2 месяца, кота проблема оставить. На передержку отдать это полная беда для нас , так как кот стрессовый и на этом фоне аллергия. Лететь тоже переживаем за его состояние. Дайте пожалуйста совет 🙏🙏🙏
Ответов: 4
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Svetа
30 марта 2024 г.
Всем привет! А есть тут хозяева лабрадоров или французских бульдогов? Расскажите пожалуйста как тут собачки себя чувствуют. Хотим завести собаку, живем на Самуи. Выбираем из этих двух пород. В бульдогах смущает, что они могут плохо переносить жару из-за строения морды.
Ответов: 5
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Ксения
18 сентября 2023 г.
Добрый вечер!)
Подскажите, кто-нибудь жил в кондо с маленькой собакой, где животные запрещены (Centrio)?😅
Нашли понравившийся вариант, хозяин не против собаки. Но я немного переживаю за администрацию кондо так сказать, все ли в порядке будет
Собака очень тихая, не лает
Ответов: 1
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Saltornado
14 июля 2023 г.
Добрый всем день! Лечу с двумя 2летними котами в первый раз. Посоветуйте какое успокоительное можно им дать перед вылетом? Мои страшные паникеры, боюсь что они обделаются от страха во время взлёта.
Ответов: 4
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Asya_anastasya
5 марта 2023 г.
Всем привет, кто знает есть в Паттайе служба отлова бродячих собак? Свора живет рядом с кондо и набрасывается как на людей так и собак живущих в кондо, невозможно выйти с собачкой без страха расправы, отбиваемся от них каждый день
Ответов: 35
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Алина
18 января 2023 г.
Всем привет! Подскажите, чем собаку обработать, чтобы всякие сколопендры не кусали? Боюсь за него, читала, что для собаки очень опасен их укус
Ответов: 1
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Андрей
30 сентября 2023 г.
Друзья подскажите ветеринарку в Паттайе.
нашу собаку (пуделя), сегодня уже во второй раз покусали местные бродячие.
Раны обработали, но пёс себя странно ведёт, прячется в тёмное место, его немного лихорадит.
Ответов: 2
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶