Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Н
Ник
2 февраля 2024 г.
Привет. Скажите, как собака переживает местную жару после переезда с России? И такой вопрос, какие точно нужны документы для переезда пса. Прививка от бешенства заграничная, которую поставили более месяца назад и чипирование, все?)
Ответов: 2
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
😈
😈
Вся инфа есть тут- поищите по чату
S
Sofi
Моя кошка и собака жару переносят спокойно, гуляем как и прежде
Похожие вопросы 🇹🇭
Михаил
27 сентября 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, кто возвращался в Россию из Пхукета после длительного срока с животным. В Москве вообще смотрят вет-паспорт, или же им без разницы?)
Ответов: 6
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Anastasiya
21 июня 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста какие документы и прививки надо сделать собаке для перелета из Таиланда в Россию? Прилетели 7 месяцев назад сюда с собакой, вет паспорт международный и чип есть. Прививки были сделаны в России перед вылетом.
Ответов: 1
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Кристина
20 октября 2023 г.
Здравствуйте)
Подскажите, если кошку везут знакомые из России в Таиланд, я хозяйка,нахожусь на Пхукете, нужны ли доп документы какие-то о сопровождающих?
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Михаил
14 сентября 2023 г.
Всем здравствуйте!) Планируем возвращаться в Россию с котиком аэрофлотом. Прожили тут полгода. Подскажите пожалуйста у кого был опыт, правильно ли я понимаю, что нам нужно будет только за день съездить с кошкой в аэропорт за справкой и более тут ничего получать не нужно? Паспорт со всеми нужными прививками у кошки есть)
Ответов: 3
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
💜
10 марта 2024 г.
Ребят, привет
Подскажите, пжл, чтобы выехать обратно из Тайланда с собачкой, куда надо сходить за справкой ? На Пхукете?
(90 дней еще не вышли)
И 2й вопрос,
Может ли родственник вывезти животное обратно вместо меня?
- если да, то при этом надо переделывать форму 5а?
Какие действия в этом случае?
Ответов: 9
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Юля
29 января 2024 г.
Здравствуйте!
Такой вопрос: а если пересекать границу на автобусе или пешком с кошкой, например в Лаос, какие манипуляции нуно делать перед этим?
Мы взяли кошку недавно, прививки все сделали обязательные по возрасту.
Может, у кого то есть опыт)
Ответов: 1
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Слава
15 марта 2023 г.
Здравствуйте
Подскажите пожалуйста, у нас осталась собака в России а мы сейчас Таиланде. Скоро прилетят родители и возьмут его с собой. Вопрос в том, как лучше оформить документы, на кого его записать в паспорте? На родителей и они нам выпишут доверенность на него или наоборот? Собираемся на днях чипирование ему делать, нужно понять.. заранее спасибо
Ответов: 6
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
🤍
5 января 2024 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, что нужно для поездки с кошкой обратно в Россию из Таиланда? Какие прививки, справки нужны? И в самом аэропорту Бангкока надо какие то деньги платить за животное или нет? И надо идти на пет контроль или как там всё проходит? Буду очень благодарна, кто поделиться опытом отъезда с кошкой из Таиланда🙏
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Yuliya
13 июня 2024 г.
Доброе утро. Подскажите пожалуйста, нужно ли получать разрешение на въезд с животными в Россию? Я же возвращаюсь в страну ориджин (откуда животные). Или достаточно по прилету заглянуть в ветконтроль? Спасибо.
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Masha
10 января 2023 г.
Привет всем знатокам чата!💘
Подскажите пожалуйста кто как поступает с визораном? Есть ли возможность оставить собаку или обязательно с ней лететь в другую страну?
Если вылетать с ней, надо ли заново писать в карантинные службы, отправляя все документы?
Понимаю что собаку можно оставить и самим съездить, но не будет ли проблем с вылетом обратно в Россию?
Ответов: 8
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶