Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
M
Maxim
2 февраля 2024 г.
Сами в кондо, где нельзя с собаками, но если ночью тявкнуть, в ответ со всех сторон лай стоит)
Ответов: 4
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
S
Sofi
А как вы гуляете? Охранник же увидит
M
Maxim
Sofi
А как вы гуляете? Охранник же увидит
Охранникам пофиг, главное к ним не подходить с собакой, чтобы в камеры не видели вас с ними и собакой, на территории кондика несем на руках, а потом отпускаем
Maxim
Охранникам пофиг, главное к ним не подходить с собакой, чтобы в камеры не видели вас с ними и собак…
Но я говорю про seven sees condo de AZUR
Maxim
Но я говорю про seven sees condo de AZUR
В Cetus не успеваешь и ко входу подойти, они уже кричат уберите собаку)
Похожие вопросы 🇹🇭
Ксения
18 сентября 2023 г.
Добрый вечер!)
Подскажите, кто-нибудь жил в кондо с маленькой собакой, где животные запрещены (Centrio)?😅
Нашли понравившийся вариант, хозяин не против собаки. Но я немного переживаю за администрацию кондо так сказать, все ли в порядке будет
Собака очень тихая, не лает
Ответов: 1
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Фиелло
27 апреля 2024 г.
Все, приплыли(( тока собак и кошек можно возить. Лютая не справедливость((((
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Elena
1 августа 2023 г.
Добрый день. Правда ли что в тайланде с собакой никуда не пускают, даже с маленькой?
Ответов: 5
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Lili
13 февраля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, кто живет с собачками в кондо (нелегально)😂
Как боретесь с лаем? Или соседи не жалуются?
На территории с ними выходит не гуляете?
Можно в лс😅🙏🏻
В каждом кондо есть жители и с собачками и с котами, но в большинстве написано, мол с животными нельзя 🚫
Вот интересно, как справляются с нюансами☺️
Ответов: 3
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
🇹🇭
14 февраля 2023 г.
там есть садик небольшой. но не уверена можно ли туда с собакой и тем более ходить в туалет)) лучше приготовить собачий памперс на всякий случай. собачка присядет там в садике и будет думать, что все ок
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Stanislav
7 мая 2023 г.
Всем привет! А куда можно сходить ночью в Бкк(не шлюхи)? Вот если прям щас?)
Ответов: 4
Бангкок чат | Таиланд
Марина
8 февраля 2024 г.
Когда одна или две собаки с ними можно как то поладить,но когда тебя стая окружает вы уж извините тут не до уговоров,как бы ноги в целости и сохранности унести,
Ответов: 10
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Ксения
25 апреля 2023 г.
если бы мы уже были там - я с удовольствием предложила бы оставить у нас 😄 но правда в рф мы только собак на передержку берем) не представляю, что делать с сурикатом)
Ответов: 2
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
🐈⬛🌙
21 марта 2023 г.
Добрый вечер всем, подскажите легко ли удалось найти кондо в Паттайе где разрешают с собаками?
Ответов: 3
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Lisa
30 января 2023 г.
Ребята, а куда звонить, если змея во дворе. Нашла сайт, но там нет англоговорящих
Ответов: 2
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶