Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
И
Ирина
2 февраля 2024 г.
А они не могут пригласить моего друга что бы он уже на их тайском улаживал этот вопрос и платил?или придётся самой страдать?😂
Ответов: 1
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
S
Sofi
Страдать придется самой 😅
Похожие вопросы 🇹🇭
Irina
18 мая 2023 г.
Мне не дает покоя вопрос. Иногда рассказывают что даже с визами не пустили, или типо на бордер ране развернули
А если тут все вещи и собака? Как их забрать? 😄
ТАИЛАНД ВИЗЫ
ᅠ
23 февраля 2023 г.
Здравствуйте, возможно ли сделать 3 бордер ран через помогал, пропустят? Спросил у них , сказали что проблем не будет
Ответов: 3
Таиланд | виза
KVC
16 февраля 2023 г.
Ребят, кого-нибудь оса кусала тут? Или кто тут может ещё куснуть типа как оса? Меня кто-то в висок ужалил, но вроде отек спадает и не знаю, стоит ли тревогу бить по этому поводу, может это оса обычная, или они тут не водятся?
Ответов: 10
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
Anna
20 января 2023 г.
Добрый день! Кто-нибудь может одолжить тонометр в Паттайе? Или сдать в аренду?🚑
И такой еще вопрос. Слабость, шум в ушах, мурашки, расстройство жкт — может быть, это частные симптомы для тех, кто приехал в Тай? Я грешу на давление.
Anton🫰
31 января 2023 г.
А ещё вопрос это может быть почка давать? Или это точно нерв?
Ответов: 2
Aliona
7 января 2024 г.
Ребят, вопрос не по визе, если кто кинет более подходящий чат - пойду туда)
Кто-то сталкивался с почтовыми пошлинами в Тае? А главное, пытался ли таковые оспорить? Я делала покупку из США, и мне вместо посылки пришло уведомление, что вначале надо бы оплатить пошлину 😑 Не знаю, стоит ли пытаться что-то выяснить и оспорить, либо просто смириться да заплатить)
Таиланд | виза
Denis
6 июля 2024 г.
Кто-нибудь ставил брекеты в Таиланде или интересовался этой темой? Сколько стоило? И как думаете, сложно ли будет найти позже в Москве ортодонта кто продолжит лечение, если 6-12 месяцев я их бы уже проносил в Тае
L
14 февраля 2023 г.
вот все постоянно спрашивают у друг друга-кто делал то-то и сколько это стоит!А в госпиталях местных ценника что ли нет, на кт,узи,анализы и т.д.?Нельзя на сайте посмотреть?Позвонить?На ресепшен спросить?
Смотрю поход к врачу тут сродни лотерее😅Только деньги ты не получаешь, а отдаешь)
My
17 мая 2024 г.
я не Бот, ребята, успокойтесь… ну по хулиганила там у вас немножечко.. ну все разошлись же друзьями ;) … я серьезно тут сейчас по делу разговариваю и спросить, что мне надо хочу…
оставим обиды в прошлом?мир?
Бангкок чат | Таиланд
Julia
7 марта 2024 г.
А вот вопрос еще ,вы им брали какой то наполнитель в туалет для них знакомый?
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶