Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
И
Ирина
2 февраля 2024 г.
Просто карго мне отказали в перевозке в багаже щенка без владельца,так как нет отопления и вентиляции в БГО,и кажется придётся лететь самой с щенком ручной кладью,вот и думаю,не возникнет ли проблем у меня
Ответов: 2
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Р
Родион
Ну так все равно , он будет в отсеке багажа , тайским линии не разрешают животных в салон , просто там будет отопление и воздух
Просто для карго другие самолеты , а для людей другие
Похожие вопросы 🇹🇭
Ольга
28 августа 2023 г.
И возможно ли сделать доки как собак поводырях,что бы была возможность лететь с соболями в салоне Самалеты? Они у меня очень нежные,в багажном отеле не полетят,рисковать не хочу!
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Kristina
11 марта 2023 г.
👌🏻 спасибо 🙂
Я думала может именно по багажному отделению в самолетах есть у кого-нибудь информация - отопление и тп.
Но если разницы нет, мне прямо в Россию лететь кажется тоже поспокойнее
Ответов: 1
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Ирина
2 февраля 2024 г.
Значит надо переделать на моё имя,так как полечу я( из Иркутска до бангкока мне сказали нет технической возможности перевозить щенка в БГО,только в салоне самолета
Ответов: 16
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Иля
28 февраля 2023 г.
Поискала по чату, не нашла. Видимо под эффектом случившегося ещё.
Пожалуйста подскажите, я на пять дней прилетела. Какую симку можно купить с минимальным ущербом? Мне, к сожалению, нужно прям в аэропорту, нельзя без связи оставаться
Во Вьетнаме купила по прилете оператора у которого очень туго ловит. Поэтому нужен совет, чтоб тут не напороться 🙏
Бангкок чат | Таиланд
Olyayalo
7 марта 2023 г.
Здравствуйте!подскажите,пожалуйста,кто перевозил собак аэрофлотом в багажном отсеке,животное было в комбинезоне?я боюсь,что может замёрзнуть,но так же боюсь,что с непривычки и от стресса начнёт во время полёта пытаться снять его и нервничать ещё больше,грызть.Достаточно ли будет тёплой подстилки и пледа,под него он в случае чего сможет залезть сам.Очень нужен совет
Ответов: 12
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Aleksandr
19 ноября 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, а если я лечу с кошкой в салоне самолёта, переноска считается за ручную кладь или я могу ещё рюкзак взять в качестве ручной клади?
Ответов: 3
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Ekaterina
25 сентября 2023 г.
Это да! Я просто думала, что в день вылета все равно обязательно в вет контроль идти. На Пхукете очередей нет там. Просто вот и не могу понять, надо ли накануне еще ехать в аэропорт. Подожду, может, кто ответит, кто с Пхукета улетал с животным 🙏 откликнетесь, пожалуйста!
Ответов: 5
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Maria
8 апреля 2024 г.
Подскажите про страховку, если у меня есть обычная страховка от банка, там как я понимаю не включено езда на мотобайке, но тут я буду ездить есть права, при аварии страховка не будет действовать, потому что при ее оформлении я не поставила галочку эту?
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
yourlordliness
21 ноября 2023 г.
Еще мне сказали, что обязательно должно было быть куплено место у окна. На сайте нигде об этом речи нет, но у нас в связи с этим были некоторые трудности, потому что типа у окна мест больше нет и значит собака не летит. Возможно, сотрудник на стойке был некомпетентен, но имейте ввиду
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
л1z04к@
31 марта 2023 г.
меня встречали после выхода самолета до паспортного контроля с табличкой (я ничего не заказывала, тайка просто меня ждала, видимо из-за того, что с котом была), она скажет номер ленты, напротив которой будет вет контроль
и слева от вет контроля будет стойка с оплатой
Ответов: 8
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶