Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
A
Anastasiia
2 февраля 2024 г.
Привет, прилетели в Бангкок с 2 коржами, сумма налога за 1 корги 2000 бат, вдруг кому-то будет интересно)
Ответов: 1
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Р
Родион
Да у них походу без разнице какое животное , у нас кошка и пёс , оба вышли так же каждый )
Похожие вопросы 🇹🇭
___
16 февраля 2023 г.
Всем привет)) кто-то знает как за вменяемые деньги попасть 18.02.23 в Бангкок с Пхукета?))
Ответов: 5
Помощь в Таиланде
Larina
12 октября 2023 г.
Добрый день, сегодня прилетала в Бангкок, оплатила пошлину 500, все еще говорят что оплачивали 2000, но с меня не взяли и выпустили, за что 2000 бат?
Ответов: 3
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Andrey
5 февраля 2024 г.
Всем привет. Где в Бангкоке можно выгодно обменять наличные доллары на баты? Интересует сумма около 3к долларов
Ответов: 5
Бангкок чат | Таиланд
iamsgleb
2 мая 2024 г.
Всех приветствую! Где в Бангкоке можно обменять USDT на наличные баты? Не большую сумму 1,5-2тыс$
Бангкок чат | Таиланд
𝔍𝔲𝔰𝔱
20 июня 2024 г.
Добрый день, подскажите в какие кондо в Бангкоке (с бассейном и залом) можно заселится с котом? До 700$ на один месяц
Искала на Airbnb и booking, там нет недорогих кондо 😔
Ответов: 4
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Юрий
29 марта 2024 г.
Привет, кто нибудь летел с Бангкока до Дананга (вьетнам). У меня нет евизы, нормально пускают ? И спрашивают ли обратные билеты ?
Ответов: 6
Бангкок чат | Таиланд
Mikhail
23 августа 2023 г.
Привет а есть в Бангкоке русские рестораны/кафе? Как то удивительно после Вьетнама где в каждом городе их как минимум несколько видеть что в Бангкоке судя по картам всего 1 и тот пафосный-дорогой походу какой-то (moon under water)
Бангкок чат | Таиланд
Anastasia
1 сентября 2023 г.
Всем привет! У меня 2 кошки, хочу их отправить в Дубаи из Бангкока этихадом, в салоне, но я одна. У кого уже были случаи, когда вы искали попутчика для своего питомца, поделитесь информацией, пожалуйста;)
Можно в личку🙏
Ответов: 4
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Юлия
16 февраля 2023 г.
Привет! Ищем человека, который поможет с арендой кондо в Бангкоке на месяц с возможностью пролонгации. 2 девушки, снимем 1 кондо с 2 спальнями или 2 кондо с 1 спальней, Бангкок, район Сухумвид. Икали на маркетрлейсе и писали в кондо но не можем ничего найти. 🫶🏽
Ответов: 1
Бангкок чат | Таиланд
Dmitrii
20 августа 2023 г.
Коллеги здравствуйте! Есть вопрос - могу ли я БЕЗ ВИЗАВО, т.е по штампу попасть в Бангкок для Виза ран. Хотя бы на 5-7 дней?
Цель такая:
1) прилет из Вьетнама
2) в Бангкоке не плачу никаких сборов, ни 5$, ни 25$
4) вернуться во Вьетнам уже по e-visa
Ответов: 2
Бангкок чат | Таиланд