Р
Родион
2 февраля 2024 г.
В тайских нельзя оплачивать животных и даже добавлять
Ответов: 10
K
Kseniia
Т.е. билет был не единый и оплата стамбул Бангкок можно сделать только в аэропорту, правильно?
Если у вас по туркам Анталия Стамбул оплата была онлайн, а потом в аэропорту ещё раз, нельзя им прислать чек и попросить возврат?

И если онлайн нельзя оплатить тайские авиалинии, когда у вас была первая оплата по ним, если они в аэропорту второй раз попросили у вас больше 100 евро?
Р
Родион
Kseniia
Т.е. билет был не единый и оплата стамбул Бангкок можно сделать только в аэропорту, правильно? Если…
Смотрите , билет не единый , я брал отдельно туркиш аирлайнс и отдельно на сайте тай аирлаин . У турков можно оплатить на сайте и животных и перелёт. Почему у них в системе не было видно оплату именно пса , я хз . Возвращать 600 лир я даже не хочу , у меня просто рвотный рефлекс от турков.

Вот уже в Стамбуле мне нужно было наличными доплатить за животных , по сути мне надо было доплатить максимум 600 долларов , мне сказали что только в евро , я пошёл менять , доллары пришёл платить и увидел что передо мной девушка платит в баксах , ну и мне изначально говорили 700 евро , но уже в окошке взяли 800 евро

Kseniia
Т.е. билет был не единый и оплата стамбул Бангкок можно сделать только в аэропорту, правильно? Если…
Дело в том , что тай аирлайнс нет в Турции , они работают через турецких партнеров , а вот они уже воротят че хотят

Kseniia
Советую лететь вообще Qatar, я вот пожалел на 300 баксов больше отдать , поитогу отдал на 1200 больше . Потому что что бы зарегать кошку на рейс , вам надо будет позвонить в тай аирлайнс , но сделать вы это не сможете из Турции так как номер тайский , мне помогал человек что выше делает рекламу . Но и то один фиг , они ему не отвечали до последнего дня . Зато в самолете давали вино ) это помогло да

Родион
Смотрите , билет не единый , я брал отдельно туркиш аирлайнс и отдельно на сайте тай аирлаин . У…
Так же на пересадку заложите минимум 5 часов , потому что пока вы встретите животных пока перекурите и тд уже снова на регистрацию , я бы заложил 6
K
Kseniia
Родион
Смотрите , билет не единый , я брал отдельно туркиш аирлайнс и отдельно на сайте тай аирлаин . У…
Жесть, а от куда такие тарифы конские по 600 дол даже...
Вопрос не к вам конечно.
Катар в багаже только кошку. Это исключаем всегда.
Поняла вас, спасибо!
Р
Родион
Kseniia
Жесть, а от куда такие тарифы конские по 600 дол даже... Вопрос не к вам конечно. Катар в багаже то…
Так тай аирлайнс тоже только багаж )) тариф типа каждые 6 кг 100 баксов
K
Kseniia
Родион
Так тай аирлайнс тоже только багаж )) тариф типа каждые 6 кг 100 баксов
Ааа блин... Большая у вас собака)
Мы просто на сайте турецких смотрели себе и нам за кошку доплата 500 баксов была, сверх билетов.
Вот теперь думаем лететь ли через Турцию))

Похожие вопросы 🇹🇭