Расскажу историю как вас могут обмануть турки и в с эти не сможете ничего поделать !
Купили билеты онлайн в тёркишь аирлаинс , оплатил животных. В аэропорту анталии мне сказали что собака не оплачена , времени у меня было не так много и я снова оплатил 600 лир , ну ладно подумал я . В аэропорте Стамбула начался самый настоящий цирк 🤡
Итак , полёт Стамбул - Бангкок , авиалинии тай аирвейс . В Турции у них нет офиса и они работают через посредника , какиточнг называется я позабыл.
Мы подошли к стойке регистрации , за три часа , как только мы это сделали , сучка из этой компании поняла что можно заработать бабла (поверье я могу называть ее так , и даже хуже )
Она начала звонить своему другу - это я понял уже потом
К слову , документы были все впорядке , супер вышка пушка , а так же тайский друг из этой группы , позвонил и зарегистрировал наших животных на борт .
Эта мадам начала тянуть время , то документы не те , то места нет в багаже , и попутно настаивать на смене ВНИМАНИЕ клетки !!!!!
Какого фига ?? Собаке там достаточно комфортно , и при том нет ни каких жёстких правил у ни одной компании о том какая она должна быть в плане размера , да клетка с сертификатом для международных переплётов , и да пёс там спокойно лежит и сидит и даже встаёт если захочет , возможно ему не хватает 5ти см но это наше дело не ее , о да 👏 как я ошибался !
Пока она нас мучала документами , а я бегал распечатывал даже подтверждение , они предложили оплатить животных ВНИМАНИЕ ВТОРОЙ РАЗ
Оплатить надо только в евро , странно , подумал я когда пошёл оплачивать предварительно поменяв в обменники доллары на евро с потерей , и когда я пришёл платить в их контору , хо 😤я увидел что там спокойно берут доллары , а все потому что она во первых взяла с меня больше на 100 евро а во вторых поменяет обратно на баксы и поимеет ещё денег .
Но куда мне деваться если я не улечу сейчас , то я потеряю 1500 долларов за билеты , а больше денег у меня нет
Ну все , подумал я , ни чего страшного , ну переплатил .
ВНИМАНИЕ ТРЕТИЙ РАЗ ВЫ ЩАС ПРОСТО АХЕРЕЕТЕ
помоните , она давила нас с клеткой , конечно нам некуда деваться и мы пошли искать клетку в аэропорту , и когда я пошёл менять деньги , клетку нашли , о чудо , большую просторную для хаски или типа того , пёс у меня если че кокер спаниель
Цена клетки в лирах не больше 6000 лир если брать в магазине
И я дал жене карту и сказал покупай , подумав что отдам максимум 12 это же аэропорт
И пошёл платить в кассу
Что было там ?
Жена решила посмотреть сколько денег на карте , а ушлый турок запалил сумму , и знаете сколько он назвал ? 28000 лир , правда столько небыло и он сделал скидку , 26800 все наши деньги 🫰
И жена отдала !
А что ей делать было ?
И вы бы отдали и я
К тому моменту у нас оставалось очень мало времени до конца посадки
Как я теперь понимаю они привезли клетку из города , потому что нет такого склада с клетками в аэропорту , и я понял кому она звонила как только нас Увидела
К слову , девушка которая регистрировала рейс , спокойно нас оформила , и почти посадила , потому что в действительности , все у нас было в порядке , пока не вмешалась эта прекрасная Турецкая женщина 👩
Спасибо 🙏 Турция 🇹🇷
И турки !
Вы изумительные
Вы всегда найдёте как обмануть людей , со словами «мы же стараемся , и делаем это для вас» и улыбкой 🙂
Ответов: 9