Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
A
Anna
1 февраля 2024 г.
🥺 тогда желаю нам всем терпения и спокойных пёселей на пути.
А вообще ветеринарные услуги здесь сильно дороже, чем в России?
Ответов: 3
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
O
Olya
Нет, некоторые и дешевле даже
A
ANAGODME
Стандартные процедуры стоят нормально - приемлемо, даже дешевле, но тут про операцию недавно писали вышло дорого я так поняла
Не скажу что в России сейчас лечить собаку дешево - очень дорого я бы сказала)))
Но мы слава богу не пользовались ветеринарией серьезно здесь
A
Anna
Кажется, что примерно одинаково. Анализ крови делали вот 350 бат кошке
Капельница 150 бат
Это хорошая клиника в Чиангмае
А операции да, дорого. Но и в России тоже недешево, если что-то серьезное
Похожие вопросы 🇹🇭
Михаил
14 сентября 2023 г.
Всем здравствуйте!) Планируем возвращаться в Россию с котиком аэрофлотом. Прожили тут полгода. Подскажите пожалуйста у кого был опыт, правильно ли я понимаю, что нам нужно будет только за день съездить с кошкой в аэропорт за справкой и более тут ничего получать не нужно? Паспорт со всеми нужными прививками у кошки есть)
Ответов: 3
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Kristy
13 февраля 2023 г.
Добрый день! Во всех отелях за зверушек доплачивают ? Сейчас звонила в hilltop wellness, ночь на Собчаку 2000+ Бат. Так обычно везде ?
Пока денег хватило только на один звонок из России 😅😅
Буду обзванивать еще , но хотела бы узнать, по вашему опыту , везде ли такие цены на размещение собак
Ответов: 6
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Полина
9 июня 2024 г.
Всем привет! Надеюсь на вашу помощь, никогда не перевозили животных, а тут появилась потребность перевоза кошки из Ташкента в Тайланд. Как это все происходит? Какие документы нужны и прививки, как сделать переезд максимально комфортным? Переезжать планируем в октябре-ноябре, время на подготовку есть
Ответов: 1
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Ник
2 февраля 2024 г.
Привет. Скажите, как собака переживает местную жару после переезда с России? И такой вопрос, какие точно нужны документы для переезда пса. Прививка от бешенства заграничная, которую поставили более месяца назад и чипирование, все?)
Ответов: 2
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Светлана
24 февраля 2024 г.
Всем привет! Может есть у кого вспомогательные средства во время течки у кошки? Типа кот баюн, секс контроль или что там еще дают? В тайских клиниках ничего подобного как в России нет, может кто-то привозил с собой запасы?
(Про стерилизацию мы все прекрасно знаем, течка первая, через месяц полетим в Россию там стерилизуем, нужна временная помощь )
Паттайя
Ответов: 4
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Art
11 сентября 2023 г.
Ну то есть, спрашивает типа “а какова культура медицинского страхования в россии? Вот у нас стало много русских клиентов за прошлый год и они постоянно заявляют страховые случаи, с чего бы это?”
Помощь в Таиланде
Sofi
19 марта 2024 г.
Пока ни с чем серьезным в тайские ветклиники не обращалась (надеюсь и не обращусь), только с питомниковым кашлем и все было отлично. Осмотрел, диагноз поставил, таблетки выписал и сказал провакцинировать после лечения. Собака уже здорова
Но для меня огромный плюс в лекаратсвах тк тут есть, то чего нет в РФ и для моей собаки это спасение
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Влад
3 февраля 2024 г.
Привет всем!
Хочу попробовать переехать в Тайланд на пару месяцев, подрабатываю сейчас в Армении мастером по ремонту мопедов
Подскажите пожалуйста про эти вопросы)
В тае местные хорошо понимают английский? Или надо будет готовиться учить усиленно тайский? У русских есть своя мототехника? Или это аренда в основном? Где живут все эмигранты из России? В Бангкоке или в других городах?
Бангкок чат | Таиланд
Timur
17 января 2024 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, кто делал самостоятельные бордер раны - в какую страну бюджетнее и интереснее всего съездить? Хочу совместить бордер ран с интересными экскурсиями и задержаться на пару дней.
И второй вопрос: нас будет трое, поэтому поэтому я так полагаю, что на арендованной машине будет выгоднее пересекать границу. Нет ли проблем с пересечением границ на арендованной машине, если у меня нет ни тайских прав, ни МВУ?
Ответов: 38
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Диана
26 марта 2024 г.
Всем привет, подскажите, кто какой ветеринарной клиникой уже пользовался хорошей?
Мне нужно годовые прививки сделать и ультразвуковую чистку зубов собакену моему 🐕 🦷 💉🫶🏻
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶