Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
A
ANAGODME
1 февраля 2024 г.
Ну мне с палкой не удержать собака 40 кг
Поэтому я раньше боялась с палкой ходила а теперь он меня защищает
Но камни в кармане тоже не повредят еще у нас есть отпугиватель собак но он быстро перестает работать
Ответов: 2
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
O
Olya
Если б моя 40 кг была, я бы, может, вообще не запаривалась) Из коргульи моей так себе защитница))) камни и в кармане, и на земле работают. Песок тоже. Часто собаки от того, что видят, что за чем-то наклоняетесь, уже боятся
A
ANAGODME
Olya
Если б моя 40 кг была, я бы, может, вообще не запаривалась) Из коргульи моей так себе защитница))) …
Зато они не всегда реагируют на малышей и средних, а моего как видят всеееее бегут
Похожие вопросы 🇹🇭
Мария
12 января 2023 г.
подскажите, кто как своих собак обрабатывает? будем на пхукете примерно 40 дней
есть капли фронтлайн, таблетка бравекто и ошейник форесто, но мне бы хотелось что-то от комаров добавить.
что лучше применить? боюсь, что все имеющееся нельзя разом дать
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Нелли
30 октября 2023 г.
Преобрела недавно ультрозвуковой отпугиватель собак, на моей работает, а на уличных, к сожалению, нет. Также болончик перцовый взяла чтобы защищаться от собак, случай уже был, когда он бы не помешал бы.
Ответов: 1
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Ксения
17 апреля 2023 г.
Всем привет !
Собаку уже 2 раза клещи кусали !собака отработана ,в вет. Клиники просто взяли пальцами отодрали клеща и сказали если плохо будет привозите ,если не чего то не надо ,кого то уже кусали ?Какова вероятность что он они энцефалитные?
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Ksenia
26 декабря 2023 г.
Всем добрый вечер а подскажите принцип действия Нексгард спектра? Собаке дала таблетку 10 дней назад, а сегодня сняла клеща с неё, правда клещ ещё не успел укусить. Я думала, что они после обработки не цепляются на собаку...
Ответов: 4
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Sofi
24 декабря 2023 г.
Мне это очень помогло не бояться собак без поводка тк я сразу понимаю настрой моей и другой собаки. Стало намного проще
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Mikhail
1 июля 2024 г.
я не готов эмигрировать. мне тут удобно. но вот на зиму самое то. осталось притащить собаку и придумать кто будет следить за кошкой
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
D
28 ноября 2023 г.
Всем привет 👋🏽
У меня такой вопрос
Вычесываю периодически своих абисинцев ,ноооо
Все равно шерсть остается на постели и тд
Поизучала этот вопрос ,некоторые купают своих кошек ,чтобы так же минимизировать вопрос с шерстью. Потому что фурминатор не убирает прям все лишнее
Как часто это делать, чтобы не во вред
Ответов: 11
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
rith
18 сентября 2023 г.
Тоже везла кота в шлейке, и с учётом количества раз, когда его надо было доставать из переноски за время в пути, я ни разу не пожалела, что он был в шлейке. Было удобно его доставать из переноски, и удобно держать, чтобы не сбежал
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Valeriy
26 января 2024 г.
Привет, сейчас на горе обезьян одна макака укусила в руку, небольшая рваная рана. Тут тайцы обработали и заклеили. Говорят все нормально и в госпиталь ехать не обязательно.
Но мы все-равно хотим поехать. Подскажите в какой надо ехать и сколько денег с собой брать?
Ответов: 8
Помощь в Таиланде
Lada
9 марта 2023 г.
Я сейчас на связи с аэрофлотом, они меня уверяют, что тк собака отсутствовала более 90 дней, то в паспорте еще нужна отметка о том, что собака клинически здорова, что она прошла осмотр за 14 дней до вылета
Но куда мы должны этот штамп поставить - не объясняют, а в паспорте нет таких граф или свободных листов
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶