A
ANAGODME
1 февраля 2024 г.
Владельцы маленьких собак могут взять их на руки
Владельцы средних и пугливых собак - не повезло если собака себя не защитит или вы её не отобьете

Это их территория мы здесь гости, палку я не ношу просто потому что против насилия и потому что мой пес огромный и вообще ничего не боится

Зато стресс постоянный
Ответов: 9
A
Anna
Ужасно. Я, конечно, догадывалась, что всё не очень хорошо, на Пхукете тоже не мало уличных собак. Я думаю о шокере, ультразвуковом отпугивателе или что-то подобное. Или не поможет?
O
Olya
Я на Самуи отбивала 2 раза свою, один раз зашивали после «общения», потом ходила с палкой, если в джунгли далеко. А потом уже знали большинство собак местных, просто гуляли с ней. У меня корги
A
ANAGODME
Anna
Ужасно. Я, конечно, догадывалась, что всё не очень хорошо, на Пхукете тоже не мало уличных собак. Я…
Помочь то поможет перец например или палка

Но палка у меня один раз развалилась от первого удара об асфальт, а другие способы более радикальные тайцы не одобрят и можно получить за это по шапке

Olya
Я на Самуи отбивала 2 раза свою, один раз зашивали после «общения», потом ходила с палкой, если в д…
Да это ужас

Вчера с друзьями стояли у них кажется австралийская овчарка - парню ногу порвали ТАК что это ужас
A
Anna
ANAGODME
Помочь то поможет перец например или палка Но палка у меня один раз развалилась от первого удара…
Палка не всегда будет под рукой. Хотелось бы чтобы в кармане что-то на всякий случай было всегда😔
O
Olya
Anna
Ужасно. Я, конечно, догадывалась, что всё не очень хорошо, на Пхукете тоже не мало уличных собак. Я…
Были шокер и перцовый баллончик, но неудобно. А вот с бамбуковой норм было)
A
Anna
Olya
Были шокер и перцовый баллончик, но неудобно. А вот с бамбуковой норм было)
Просто бамбуковая палка? Какой у вас милый коржик))
O
Olya
Anna
Палка не всегда будет под рукой. Хотелось бы чтобы в кармане что-то на всякий случай было всегда😔
Да, это если берёте куда-то в новое место. Но позже даже в новые места уже без палки ходили, тк приняла собак местных как данность. Вообще, большинство, если с человеком идет, не подходят или боятся. Вот стайные другие дело -у знакомых и друзей в Тае собак домашних минимум хоть раз да кусали другие

Anna
Просто бамбуковая палка? Какой у вас милый коржик))
Спасибо) да, просто бамбуковая. Я с ней гимнастику по дороге делала, на прогулке, чтобы польза была 😀

Похожие вопросы 🇹🇭