Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
A
ANAGODME
1 февраля 2024 г.
Не знаю как в остальных местах но а Паттайе это уже похоже на настоящую проблему причем давно
Ответов: 1
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
М
Максим
Сложно...
Похожие вопросы 🇹🇭
Ilya
25 июля 2023 г.
Понимаю наверное уже много кто интересовался, но так ответа и не могу найти, кто знает где в Бангкоке можно сдать мазок на зппп?
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
Anastasia
15 мая 2023 г.
Я понимаю, том ям в тае скорее всего везде вкусный, вопрос можно ли где не очень острый найти
Бангкок чат | Таиланд
Юрий
25 ноября 2023 г.
Я, кстати, совсем ничего не понимаю в бешенстве. Вот человечество много лет знает об этой проблеме и не придумало как определить заразился ли укушенный им или нет? Просто тупо колоть (раньше вообще в животкололи).
Ответов: 7
Милена
13 мая 2023 г.
Может покажется мой вопрос глупым😄 но мы только столкнулись с этим и пока ничего толком не знаю
Рада вашей помощи🙏
Ответов: 7
Таиланд | виза
rxrpiv
8 февраля 2024 г.
Не знаю, обрадую кого-то здесь или очень разочарую сейчас этой новостью🥲 Но!
В Паттайе есть таец, который устроил самоотлов бездомных собак и, к сожалению, он их не стерилизует… Но опять же как посмотреть на ситуацию, видимо у него реально произошла какая-то очень неприятная ситуация с бродячими собаками из-за чего он начал так действовать
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
A
12 марта 2023 г.
Есть какой-то каршеринг где можно брать тачку в одном месте и оставлять в другом? Я был прямо сказать очень удивлён когда узнал что Haup требует возврата в то же место, обычно это совсем не так в других странах работает
Ответов: 6
Бангкок чат | Таиланд
Дима
14 ноября 2023 г.
Добрый день. Простите, если уже тут когда-то это было, но один из самых активных чатов, искать что-то крайне сложно, очень много информации.
Может кто-то знает что это и как быть. Ребенок 8 лет под коленкой такие штучки. Первые появились месяц назад. Вообще никак не беспокоят. Сейчас их стало больше…
Ответов: 6
Alex
16 февраля 2023 г.
Возможно, я не понимаю просто пока в чем так плох бкк, но каждому своё)
Помощь в Таиланде
Miss
6 мая 2024 г.
Здравствуйте. Наверное вопрос был уже много раз. Но не могу найти полный список. Можно ли узнать полный список кондо в Паттайе с животными? Заранее благодарю 🙏🏻
Хотим заселится с кошкой. Очень воспитанная. Но очень разговорчивая. Думаю в обычный кондо никак не прокатит с ней 😫
Ответов: 8
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Екатерина🌸
20 июня 2023 г.
А так не вижу проблем сделать её в соседней стране с гораздо более простыми условиями броней и тд
ТАИЛАНД ВИЗЫ